討論串[閒聊] 建立自己官網好像有成堆的難題...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者moonbay (未接來電)時間5年前 (2018/11/25 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩好. 小弟在蝦皮購物上的賣場大約經營三年,慢慢的客群也都有累積起來,員工數也從只有我自己成長到3-4個. 現在有點覺得雞蛋都壓在同一個籃子裡的原因是蝦皮購物上的訂單幾乎就決定了我們這間店的未來,同時蝦皮購物在台灣開始變成一個比較強勢的平台,常常在賣家的交流版上看到有賣家被凍結停權,而且蝦皮不
(還有201個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者itsIjs (我掙扎了)時間5年前 (2018/11/25 22:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
您好,我不是前輩,我是在幫人家架網站的. 首先,如果你想要自架,你有三種選擇:. 1.找現成的上架平台寄生,掛上自己的網域,成交抽成,類似 shopline那種. 優點是:容易上手,超多種選擇,系統維護、操作易用、安全性等全都外包了,. 不用懂IT,用起來跟蝦皮差不多。. 那差在哪?你獨立門戶了,沒
(還有822個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerry528129 (Lancelot)時間5年前 (2018/11/26 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
我好像符合類似的經驗XD. 7年前從Y拍起家,後來轉以品牌官網為主. 經歷不重要,這邊不多闡述. 首先要先了解使用官網及蝦皮的差別. 如果你只是擔心風險而不是有官網需求(蝦皮無法做到需要官網才能完成的). 那我建議你就留在蝦皮就好. Y拍弱勢了有露天崛起,露天弱勢了有蝦皮崛起. 消費者永遠要有個地方
(還有500個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lordmi (星宿喵)時間5年前 (2018/11/26 16:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實就是大部分老闆在想官網的時候的盲點. 這裡大部分是創業者,所以我用比較簡單的比喻把技術帶過,先說好不要戰名詞定義. 你有一定的客人,已經達到一定的經濟規模,那麼也應該有了適當的倉儲和ERP工具. 那你不覺得每天幫20個平台作他的客人,收他的單很累嗎?. 所以你想「我做個官網收單+能吃所有平台單就
(還有725個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者aaatmy (失語症練習)時間5年前 (2018/11/27 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
Hi 看到你的問題,剛好分享一下我們的經驗. 最近才幫我們同行(文創產業)架了購物車,有一些心得. https://shop.cyuncai.com/. 我覺得自架網站跟開店平台最大的差異. 主要是自架網站可以做比較深度的行銷. 包括追蹤客戶行為、自動寄折價券拯救未完成的訂單、多產品綁售. 全站行銷
(還有449個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁