討論串[問題] 做一個神魔之塔?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 最新作者qwe781106 (倫倫)時間9年前 (2014/10/13 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有要做轉珠遊戲,. 只是好奇這個遊戲產業,. 因為我本身很愛玩遊戲,. 我想問問板上的大大,. 如果我只有一個遊戲構想。(目前市面上沒看過的). 美編、音樂、繪圖、程式都不行。. 舉例,光照抄一個神魔之塔類似遊戲,. 大概要多少時間?. 大概需要多少資金?. 要找什麼人呢?. 想跟大家討論討論。

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者HermesC (...)時間9年前 (2014/10/13 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
目前的合作夥伴是遊戲相關產業,. 過去也接觸過二位數的遊戲開發案例。. 聽過最本小利大的例子,是大學生課餘時間做的專案,. 攻下許多國家排行榜,群眾募資也募了十萬。. 與現在最接近的案例,是現在正在flyingV上募資的某遊戲。. 回歸您的問題吧:. 喜愛旅遊的人,不一定能夠打造出一個很棒的旅遊服務
(還有410個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者desumi (desumi)時間9年前 (2014/10/14 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
我建議你不要這樣作,因為你要作到非常困難。. 遊戲產業已經非常成熟,不是單純拼創意的環境了;. 一個遊戲要成功,拼的是產品、市場、運營,. 看你的敘述你只是對遊戲產業有興趣,. 有一個構想,後面完全沒有,這樣成功的機率非常低。. 照抄一個神魔之塔,你至少需要美術策畫程式,. 幾百萬肯定是需要的,而且
(還有531個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者pttnews (PTT新聞)時間9年前 (2014/10/15 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
資金我不知道,人力嘛....差不多這樣吧!. http://i.imgur.com/2MqUr3o.png. 視規模而定,每個框框大約1~2人,. 如果是大規模,而你想要1個人負責多個框框,肯定失敗。. 你打算出資多少?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227
首頁
上一頁
下一頁
尾頁