討論串[閒聊] 遇到奧客怎處理?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 81→)留言93則,0人參與, 最新作者tknekimo (小布)時間11年前 (2013/04/17 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
最近一直在想遇到奧客的應對. 之前在賣芒果冰. 那天店內有兩組客人在吃. 一組是兩個女生各點一碗. 另一組是母女點一碗一起吃. 話說那母女在吃完時. 過來跟我們說. 我們的芒果臭掉了. 她現在喉嚨都是酸臭味. 很不舒服.... 我們就跟她道歉!. 一直say sorry!. 下次會加強品管. 她們就
(還有176個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者gentlwind (ㄉㄊ)時間11年前 (2013/04/18 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是要RE推文的. 一般的奧客大多服務人員擋掉了,而且我做的是獨門技術,奧客不多,. 真正的奧客如果鬧到我這裡,我會讓他吃不完兜著走,例如罵到他離開為止. ..... 所以,我就後悔了. 開一間店投入的資本沒有幾百也有幾十,店在這裡又不能跑,得罪的人越少越好. 要不然,老是有人檢舉你東檢舉你西,
(還有14個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 最新作者tknekimo (小布)時間11年前 (2013/04/18 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
我們的店是必須先買單再享用. 那天她們母女是有付錢的. 但她們在店內大聲囔囔. 店內還有客人. 也有一些在等外帶的. 重點是芒果沒問題!. 有去確認過.... 也有拿起來吃. 因為當下小忙. 一直在做其他人的冰品. 只有口頭道歉!. 她們是不高興的離開. 我的冰賣55元. 一碗滿滿果肉的芒果冰. 自
(還有151個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者jojoliu (承承)時間11年前 (2013/04/19 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
一句話:不要賺奧客的錢。. 要賺錢的,一定要覺得他是好客人。. 我在打工時期的店長曾說過一句話:. 「客人並非永遠都是對的,但客人永遠都是有錢的。」. 你相信他是奧客,就不要賺他的錢,因為你不收錢,. 他基本上就不是消費者,多半奈何不了你。. 我之前工作的酒吧老闆交際手腕還蠻有一套的,. 他一向都是
(還有743個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁