討論串[問題] 想開一間燒烤店
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者wallace3 (我要邁向成功之路)時間11年前 (2013/03/17 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
提醒您!. 發文前,請先看看爬文往上看看 或按Z看一下精華區. -------------以上文字發文前請刪掉 謝謝-------------------------------------. 想請問一下~~我之前有爬了一下~~. 發現資訊有點少~~所以特地向板上的各位大大請益~~. 我是想在我家附
(還有138個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者daimond (天荒地老)時間11年前 (2013/03/18 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
打工除了技術外. 學的也是經營管理一間店. 最少要待個半年才能接觸到一間店的經營know how要先確定你的商業模式. 你產品特性 消費族群 整個品牌的定位 這幾個要花時間作功課研究. 如果你有找設計公司幫你設計品牌 這部分可能會跟妳一起討論. 產品研發可能要用掉50. 設計費也要用掉50. 剩下4
(還有139個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者cometkhc (見微知著)時間11年前 (2013/03/18 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
你沒有經驗也沒有技術. 空有資金就要自行開店. 如果準備又不夠,十成十錢燒光了還起不來. 反而有技術又有設備時. 資金就一定不是問題. 雖然我沒有開燒烤店. 但我親戚開蔬果汁泡沫紅茶店. 他們也是自行開店,沒有加盟. 我也幫忙過. 有一些經驗或許你參考的到. 我簡單分享. 在開店之前的準備. 一、找
(還有508個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wallace3 (我要邁向成功之路)時間11年前 (2013/03/18 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
首先謝謝大家的回覆~~. 我材料的來源大致上沒甚麼問題~~. 現在最大的問題~~是人~~. 燒烤技術~~去哪邊拜師~~有推薦嗎??. 聽說醬料也是很大的問題~~. 所以~~目前還有這三大點~~要處理~~. 對了~~前面有個先拜~~有提到~~要自行創業~~. 需要找設計公司~~. 他們是包辦~~外觀~

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者daimond (天荒地老)時間11年前 (2013/03/18 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
找一間你覺得口味最棒的店去拜師算是know how. 不過也是你要拜師學規模比較大的 像台中商瑪 會統包 再把部分作業外包 收費會比較貴你可以自行去找不童的發包廠商. 通常會先作CIS整套 行情在35-40萬(找點之前可先作業). 再來是室內空間設計跟定位 一坪行情3-5千 也有一次性收十幾二十萬的
(還有274個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁