討論串[問題] 開一家快炒'攤'大約需要多少資金
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者edchans (笨新)時間12年前 (2012/04/08 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Stall 看板 #1FWFS9PE ]. 作者: edchans (笨新) 看板: Stall. 標題: [請益] 開一家快炒'攤'大約需要多少資金. 時間: Sun Apr 8 10:25:09 2012. 各位攤販版大大你們好. 由於近日有一股想要開快炒攤的想法. 無店面、在
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icehorng (萊汀)時間12年前 (2012/04/08 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
我沒什麼經驗 來幫你拋磚引玉 引出版上的強者. 假設你至少要做3個月. 師傅 30K. 工讀生1小時100 一晚4小時 一個月4x30x100=12K. 地租一個月5K~50K(夜市價錢我沒問過). 桌椅用租的一個月1K. 瓦斯費 不知道算3K好了. 材料費 青菜肉跟配料一天算1K 一個月3K. 算
(還有314個字)

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者chaesbe (小寶)時間12年前 (2012/04/09 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
可惡還是被釣出來了.... 因為這篇誤導誤太大了. 看在你一開始就打沒甚麼經驗就不鞭你了.... 小弟從事餐飲業(廚師),修正一下這篇的錯誤. 假設你至少要做3個月. 中南部我是不知道,北部一個月三萬想請師傅. 真的是甲賽比較快.... 一個可以獨當一面的師傅,你一個月給他三萬塊你好意思?. 難怪台
(還有754個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者edchans (笨新)時間12年前 (2012/04/10 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
引言太長系統叫我刪除= =. 謝謝各位大大回應. 其實就像大家講的,甚麼都不懂. 連成本也估不太出來,所以才來這邊問各位有經驗的版友QQ. 我自己也大概了解人算是成本最高的一環. 因此會評估要不要自己下去學,然後請家裡人幫忙. 畢竟現在也有在工作,機會成本也是我要考量的.... 總之謝謝大家回應,非

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jatin時間12年前 (2012/04/11 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
如果你是要學師傅這個位置 那真的要學一段時間. 除非你有認識的 馬上能幫你特訓 讓你上炒台練習. 不然大概要洗碗 收桌 切菜 雜工作一陣子 才會讓你碰爐子. 處理食材部分就蠻多東西要學. 做生意跟在家裡煮飯完全不一樣 用餐時間要應付非常大的量. 速度要夠快 品質要夠穩 備料要足夠但又不能太多. 工作
(還有380個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁