討論串[問題] 是否該去小吃補習班
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者tg2706 (素顏妖怪)時間12年前 (2011/10/26 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
各位創業的前輩大家好. 目前我正在思考想要賣滷味擺攤. 但我的家人認為 我是個門外漢. 因為我從來沒有這方面的經驗. 家人認為我應該要先去打工學習賣滷味. 或者是學技術. (就是花個幾萬元去跟別人學). 而不是靠自己研發慢慢的找出味道. 因為有一些事可以讓有經驗的人來帶領比較好. 例如:滷汁要怎麼放
(還有290個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winogu (win)時間12年前 (2011/10/26 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你是賣滷味還是加熱滷味. 加熱滷味會來的比較麻煩一點. 這你一定要去找間滷味攤打工. 燈籠滷味現在很缺人,可以去試試看. 滷味看你要怎麼做,加盟的好處是食材都幫你準備好了. 如果不加盟,看你食材是要自己滷,成本較低. 還是要叫外面滷好的. 你愛吃的不代表大眾喜歡吃..... 我家附近有一家我很

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者aasf3333 (muta)時間12年前 (2011/10/26 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
若有小白來亂的話,馬上del掉. 攤位方面:. : 怕擺攤之後,一堆問題出現就很麻煩???. 您的心態是不成熟的,在我同時到2個攤運作時,每天問題至少10個以上. 有問題就當下去克服,去解決,不用怕,所以要解決這題如下:. 1.去當滷味攤的工讀生,學習1人同時面對6個客人點餐,可以Hold住整個場面
(還有61個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者BossSB (小大)時間12年前 (2011/10/26 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
首先我要說滷味,很簡單,沒門檻。. 學生時期有做過滷味生意,就買市面上看得到滷包,. 然後丟進去加水,放你要滷的,就這樣。. 不過人要顧拉,因為第一次做。. 結果全部賣光,當天營業額一萬多。. 只是這樣而已,這種生意要跟人家加盟,我想...恩.... 要做攤販的話,真的不要給人家加盟,不要沒有自信,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁