討論串[尋求幫忙] 餐飲店尋求好心人幫忙
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者kuoyu (^_^)時間15年前 (2009/04/16 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
其他問題先不談 上面這兩行是致命傷. 基本上 餐飲業走上微利的路 大概就差不多了. 除非這只是暫時現象 例如促銷增加知名度等目的. 無法拉高售價又無法降低進貨成本. 那麼生存的空間就很小了. [以下引言刪除]. 我不知道你是加盟哪一家業者 但是從你的敘述來看. 我覺得這個加盟業主可能就是靠加盟金與出

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者vimiq (vimiq)時間15年前 (2009/04/17 04:17), 編輯資訊
內容預覽:
看到您的敘述,肯定您的危機意識與改革決心,. 恕我請教一下,. 既然食材吸引客人回籠率不高,那麼變更食材會違約嗎?. 既使自創新口味好吃的料理,卻與加盟菜單不符,會不會被告呢?. 這個店的地點與客源看來都是OK的,關鍵在於基本面「好吃」的問題。. 其實以上班族中餐消費而言,50元以內可以因為「太好吃
(還有66個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Antonie (我思故我在)時間15年前 (2009/04/20 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下您期望潛在投資人再投入多少資金呢?. 感覺您是個非常積極而且會未雨綢繆的人,. 如果您已經有完整可行的計畫,是否也有考慮. 向銀行申請創業貸款之類的呢?. 另外想請問一下貴店的location大概是在哪裡? (例如台北市的哪一個行政區). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者lpllpllpl (三個LPL)時間15年前 (2009/04/29 04:28), 編輯資訊
內容預覽:
想了一下,大概有點知道你想做的打算 不過也提醒你幾個原則. 加盟這東西是 魚幫水 水幫魚的原理在做經營的 缺一不可. 不知你有沒有想過有多少顧客是衝著你們這塊加盟主的名氣而進門消費. 如果你覺得差,你大可把技術學一學,進貨的原物料找到另一個供應商. 提供,自立門戶反而更好. 這種情況在餐飲界非常多見
(還有594個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁