Re: [閒聊] 最近清玉動作很大阿..?

看板toberich作者 (你知道就好!)時間11年前 (2013/07/15 12:53), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
: 最近在清玉打工 想說來跟大家聊聊 : 我在台中火車站前面這間打工 我發現這間好像赚了不少(!?沒有相關經驗無法評估) : 目前日收大概3~4萬 杯數800~1100左右 遇到下雨會少個100~200杯 : (數字可能有點誤差 版友有興趣我再去每天數) : 生意不好大概500~600 : 這樣算赚很多嗎? 聽老員工說暑假前月收大概快80 : 暑假應該更恐怖=_=.... 我之前自己開過水巷 週間平均杯數約700-1000杯 日收大概也是落在25000 - 40000 之間 週末就只剩下300以內 (商圈沒人) 那時候我一個月的淨利大約會落在10-15萬左右 (水巷的毛利率算很低很低了 遠比50嵐低很多) 加上我們是外送居多 一天的外送量大約有五百杯吧 (要2-3個外送人員跑) 如果依照你提供的數字 每天都能有至少八百杯 生意不好都能有五六百 那你不要懷疑 你老闆的BMW應該剛下訂金 : 對了 檸檬是現榨的.... 我連切了3天的檸檬1天切2個小時.... : 還有清玉好一點的地方是糖是用煮的(應該有比較好?) : 用2砂煮 茶也是用茶葉煮的 : 真的有人用茶精嗎? 上次有個北北問我說茶是用茶葉還是用茶精滴一滴泡的 : 我搞不太懂茶精是啥 : 話說最後問一下jojoliu版友的店在哪阿 想去吃看看XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.255.254.221

07/15 13:26, , 1F
XD

07/15 14:53, , 2F
可以問大大是已經收了嗎? 原因?

07/15 17:12, , 3F
清玉加盟正夯~讓記者來為您探討為什麼可以這麼紅~