討論串[閒聊] 最近清玉動作很大阿..?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者dufo (子美兄)時間11年前 (2013/06/15 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
清玉好像是這一兩年我才聽過的飲料店牌子阿?. 最近展店速度也太快了吧,今天買了杯他們的黃金比例(話說不能調冰塊甜度是哪招?). ,看到杯子上面就印了36家分店..... 基隆這邊有新開一間,我女友住的樹林最近也開一間,連我老家苗栗都有開Orz. 東西是還不錯喝啦,但是也沒有到我會念念不忘的地步。.
(還有208個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者w76301 (冬天)時間11年前 (2013/07/09 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
最近在清玉打工 想說來跟大家聊聊. 我在台中火車站前面這間打工 我發現這間好像赚了不少(!?沒有相關經驗無法評估). 目前日收大概3~4萬 杯數800~1100左右 遇到下雨會少個100~200杯. (數字可能有點誤差 版友有興趣我再去每天數). 生意不好大概500~600. 這樣算赚很多嗎? 聽老
(還有189個字)

推噓16(16推 0噓 19→)留言35則,0人參與, 最新作者JasonC0417 (QoQ)時間11年前 (2013/07/10 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
我個人來做個鍵盤分析─. 身為一個愛喝飲料的人,我會接納,或者說被清玉吸引的最大原因是─檸檬. 五感行銷大家應該聽過. 而吸引到我的地方是他店門口那濃濃的檸檬香氣. 只要走過前面很難不注意到這裡新開了一間飲料店而且檸檬應該是他的主力. 喝過了以後確實如板友所說 即便是半糖我也覺得很甜. 但很多人只在
(還有1509個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ymoool (你知道就好!)時間11年前 (2013/07/15 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
我之前自己開過水巷. 週間平均杯數約700-1000杯. 日收大概也是落在25000 - 40000 之間. 週末就只剩下300以內 (商圈沒人). 那時候我一個月的淨利大約會落在10-15萬左右. (水巷的毛利率算很低很低了 遠比50嵐低很多). 加上我們是外送居多. 一天的外送量大約有五百杯吧
首頁
上一頁
下一頁
尾頁