Re: [分享] 聊一下遇到的保健食品直銷

看板toberich作者 (你好)時間12年前 (2012/01/19 14:46), 編輯推噓2(3111)
留言15則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
其實當初po文,我是想網路的力量大, 這個版對創業應該有正面的意義, 但卻很多人回應或回信覺得是吊書袋或是直銷老鼠會, 一個一個我解釋了,卻好像被誤解的非常嚴重 可能是各位前輩比較有經驗,也接觸過很多各類人物 我很欣賞,也像大多新鮮人想了解, 但是當前輩用諷刺或是暗喻的時候, 不是我草莓族,我只會覺得從這些東西中沒有些給年輕人建設性的建議 只會讓自己情緒越來越差, (當然有很多前輩給我很中肯的步驟迎向創業,我想感謝你們) 想起有很多版會戰的很厲害!! 你也許會說辯論可以帶出更多東西,但也許我爸說的是對的 版上的辯論大多情緒表達暗喻諷刺,讓大家看得很爽, 就越興奮,這也是人性,所以他不碰ppt 我想言論是可以自由的,這是很民主的驕傲, 但台灣的自由卻培養了很多人的不尊重, 變成混亂的自由, 我想這次的邀請很多人都帶著看好戲,來辯論看有沒有我厲害的心情 你們這些想法會被我辯掉的想法來參與, 我想這次也接近春節了,我們讀書會應該會休息一陣子 至於先前有想要參與的 我想說聲抱歉,這麼匆忙的po文,沒考慮到太多 不過這次也因為春節太多人返家而取消 那之後也不會再有,這是對那些想要參與的人抱歉的地方 真的抱歉了 而這次po文的經驗也會讓我想一些事情 我想也會多少有戰文,有實質建議我也會吸收 也謝謝大家這些天的想法討論 有些人寄給我很棒的想法,真的很謝謝你們 有些人也寄給我很多批評,也同樣程度的大感謝 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.228.226

01/19 15:40, , 1F
直銷不是老鼠會

01/19 15:57, , 2F
那再推薦一個銷售心法給你:spin

01/19 15:58, , 3F
書有很多,自己挑喜歡的,你會知道問題在哪

01/19 16:38, , 4F
還有啊 當你開始真正創業之後 聽到的話會比這裡難聽十萬

01/19 16:38, , 5F
倍的沒建設性 讓你情緒更差的大概會有五千倍 結果你這樣

01/19 16:39, , 6F
就縮縮了?這似乎不是個好現象...這個性嘛....

01/19 16:41, , 7F
要創業最好要有遇神殺神 遇佛殺佛 不怕踢館的氣魄

01/19 20:46, , 8F
推樓上 其實很多人有給你"示範"了 只是也許你看不懂

01/19 20:46, , 9F
不過沒關係 我很多朋友40歲也不懂 別人在教什麼

01/19 20:47, , 10F
以teldo大這一篇文 就教你 不論對方怎麼跟你辯論 微笑就好

01/19 20:48, , 11F
他說直銷商特點的第三點 就是一個很好的教學

01/19 20:48, , 12F
直銷要賣出東西 我們創業也要賣出東西

01/19 20:49, , 13F
所謂的教學 不是很直接的說怎麼做 而是這些例子你學到什麼

01/19 20:49, , 14F
你以為別人在暗諷 其實 他已經把別人如何經營教你

09/06 12:15, , 15F
直銷就是洗腦