[分享] 1121版聚心得

看板toberich作者 (原來如此)時間13年前 (2010/11/22 01:05), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
本次版聚連辦了兩場 十分辛苦且很多報名的人沒來 實在讓我十分難過 希望有來版聚的版友可以分享一下心得 平復一下我受傷的小心靈XDDDD 不過 兩場內容迥異的版聚讓我有許多收穫 下午場 請到許多參加創業比賽的朋友 討論目前創業比賽的優劣 真的是有很多精闢的建議 晚上場則是請來神秘的服裝產業的大頭老闆 分享從擺攤到開店設點到進百貨公司專櫃的歷程 服裝產業真的是神秘又暗黑的產業阿!! 許多的不可說~~ㄎㄎ 下午場和晚上場的商業模式差距非常大 從夢想實現到獲利 相同的目標下呈現出傳產和網路產業的不同性 也顯現出透過比賽或專案誕生的團隊 以及從實體面對客戶做生意的創業路程的差異 ANYWAY 如果兩場都有聽的人應該可以了解我的感受 感謝今天從中南部上來聽的版友 真是太感人拉!!! 另外 有位版友跟我說到老闆版的事情 哀哀哀哀 其實我真的很扼宛 我又何嘗不知道那個版如果延續下去會有多少的珍貴KNOW 可惜 我只是小小的版主 我無力跟那些群組長對抗 希望有好心人士可以來申請開版 我可以當小版主幫忙沒問題的 但我不想再去申請了> < 快發心得文吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.133.175

11/22 01:09, , 1F
錯過了這次版聚的報名!超可惜的!下次一定要跟到!

11/22 01:16, , 2F
只是想說,記憶卡在我手上,留個爪印證明沒蒸發XD"

11/22 01:25, , 3F
嗚嗚 我之前拉了兩個ustart的也沒來 ><

11/22 01:38, , 4F
版主辛苦了

11/22 02:03, , 5F
版主辛苦了~ 今天見到不少了不起的人物~

11/22 13:58, , 6F
版主辛苦了,我和我女兒竟然同時重感冒,不然我真的很想去!

11/22 14:09, , 7F
親戚也是從地攤做到百貨呢...不過幾億身價的人請不動..

11/22 15:14, , 8F
有影片檔嗎

11/22 21:20, , 9F
版主辛苦了,謝謝