Re: [閒聊] 版聚心得

看板toberich作者 (nn)時間15年前 (2009/07/02 18:18), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/13 (看更多)
本來版聚規定要先報名 + 版上自介 不過我太晚看到版聚的訊息 來不及報名 恰好和 playerorz 是好朋友 於是就現場報名 和他一起參加這次版聚 我現在還是學生 就讀台大資工 升大四的學生 平常和許多家教老師一樣 就是利用課後時間 接了許多的家教 至於對創業 創補習班 這件事而言 從高中畢業時就曾想過 但是並未真的有去實現的動作 這次的版聚 聽見了許多前輩的聲音 包括最感謝 最辛苦的黑皮老師 和 Amy 版主 也包括我自己資工系的學長 giga, 經驗豐富的米蘭老師 還有一直在默默聆聽的lsp33, 數學系畢業的學長志豪 小劉 、 開家教中心的老闆以及幫忙照相的家教版版主…等等 我並沒有像前一位版友一樣認真為這次版聚作了紀錄 不過我相信有來版聚的朋友們 都必然體認到 這些談話內容(大部分是黑皮老師)固然很有幫助 但親臨現場面對面和許多未來或現在的同業彼此聊聊 那樣的好處是更加超越事後的紀錄 至少感覺到創業路上的孤獨感有所依靠 某層面來說更具備信心 也更加堅定! 由於小弟我一直只是接家教 在補習班的經驗和資歷都太淺 無法為大家提供什麼有價值的資訊 所以這次的版聚對我而言是個學習 也是一次的信心喊話 更知道該怎麼做 更加堅定必須去做 我們都明白 只有想法沒有實踐和一無所有是一樣的 期許正在這條路上的朋友 能夠早日成功 也像黑皮老師一樣提攜更多後進 準備要往這條路上的朋友 能準備得更加妥善 順利地出發! 就如黑皮老師所言 人脈是這麼的重要!這次的版聚使我們聯結在一起 也許近期內不會有交集 可是誰能擔保未來我們不會是合作的夥伴呢? 版聚的成功 第一要歸功於Amy版主 大家必須向她致敬! 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.149

07/02 18:28, , 1F
你這樣斷句,人家會以為我是台大數學畢業的.....
※ 編輯: jamespod 來自: 140.112.251.149 (07/02 18:30)

07/02 18:30, , 2F
ok 了嗎?

07/02 18:30, , 3F
怕講出人家的名字 不過剛看到他有自介那就 ok