討論串[閒聊] 版聚心得
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者AMYHUANG (原來如此)時間15年前 (2009/07/02 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
都還沒有人波心得文. 那我先來拋磚引玉好了. 我以後應該要規定大家都要波版聚心得. 才能領通訊錄才是(好像說了很多次了 哈). PS.如果有人不想要在通訊錄上秀出你的某些資料 請寫信跟我說. 七月一日舉辦的版聚 應該是我六月的扣打(因為我今年月月都要辦版聚). 但因為高手黑皮老師指定了時間 所以我當
(還有281個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cm88guy (徐小馬)時間15年前 (2009/07/02 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
昨天的板聚的確是非常有收穫. 我有做了一些簡單的筆記分享出來. 還請大家幫我補充校對一下. ----------------------------------------------------------. 黑皮老師與艾咪板主一開場就非常有料. 很清楚的點出了大部分人會遇到的問題. 首先提到的是
(還有2535個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cm88guy (徐小馬)時間15年前 (2009/07/02 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
前一篇已經把我筆記中可以提出來分享的部分寫完了. 暗黑兵法可不便公開出來 :P. -------------------------------------------------------. 第三階段是非補教從業人士的提問. 但因為大家也沒什麼問題. 所以這階段主要在討論一位板友(歹勢啦)正在開
(還有487個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者jamespod (nn)時間15年前 (2009/07/02 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
本來版聚規定要先報名 + 版上自介. 不過我太晚看到版聚的訊息 來不及報名. 恰好和 playerorz 是好朋友 於是就現場報名 和他一起參加這次版聚. 我現在還是學生 就讀台大資工 升大四的學生. 平常和許多家教老師一樣 就是利用課後時間 接了許多的家教. 至於對創業 創補習班 這件事而言 從高
(還有576個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shauhong (shauhong)時間15年前 (2009/07/02 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
感謝版主大辦了一個這麼好的版聚,以及黑皮老師詳細的說明. 讓想開補習班的我省了很多摸索期. 各位神人版友的經驗分享,也提醒預告未來我要遇到什麼樣的難關. 我只能說:有你們真好. cm88guy的筆記很詳盡,我沒什麼補充的. 我提出一個思考點代替心得好了. (其實這在精華區也有). 「先求損益兩平,再
(還有181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁