Re: [閒聊] 都有了第二個孩子了

看板third-person作者 (『大野娘』)時間16年前 (2008/09/13 08:17), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
這種男人 會欺騙老婆在外找第三者的男人 你覺得他騙你讓你很吃驚嗎? 我倒覺得很正常也 通常會在外找的男人 就吃定第三者已經願意容忍自己已婚身份 你覺得對你還會有什麼誠信可言呢 不要那麼笨了 別再當第三者了 雖然當他老婆有名份也沒什麼好了不起 你跟她老婆一樣雖 爽的是那男人 你更應該慶幸懷孕的不是你 因為你懷孕的話那男的只會覺得你給他惹馬煩 如果你覺得懷孕就可能因此而獨佔他的愛 那更不可能 因為他老婆都生了 他還不是在外找女人 他今天找你 他明天也是可以找別人 我是個旁觀者 說話不好聽 但也是看得最清的 如果今天你是受騙 投入感情才知道他有老婆的人 那我覺得很同情 不過如果今天你是自願和別人分享這種愛情 那真的是有點...... 你最後一句問大家還會跟他在一起嗎 你應該問你自己 你不值得更好的男人嗎 當大老婆不一定幸福 (因為可能碰到這種濫咖) 但當第三者是永遠都不會幸福的 除非你只跟他玩玩 投入真感情只是自找最受 祝你早日想通脫離苦海 找個願意把愛和責任放你身上的好男人 希望大家都可以碰到好男人 當然要看運氣 不是人人有好運氣 但一旦知道是壞男人 沒感情就應該理性拒絕 看到一些早知有家室的壞男人 還是一堆女人笨笨的相信男人是真心 什麼叫真心 one by one 才叫真心 現在都什麼年代 大家不要搶做後宮 要做老婆就當大老婆 唯一的老婆 不是唯一的就換人 男人那麼多 怕啥 ※ 引述《malugian (ME)》之銘言: : 我朋友說 : "再也沒有人比我更厲害了" : 昨天聽到他老婆說 "有第二個孩子了" : 心中頓時空白 打電話平心的去問 : 他也承認了 : "你怎麼沒跟我說" : "幹嘛 跟你說 我們在一起有那個小孩有差嗎" : "沒差 但是你說你只跟我一個人" : "我是不用盡到做丈夫的責任嗎" : "我沒叫你不用 你這生氣幹嘛 我只是想問清楚" : "我結婚 是個事實 現在有小孩有事實 你不是都知道" : "你什麼時候知道? 是計畫中?" : "上個月底 知道我也很驚訝" : "有什麼好驚訝 這這是你的小孩 你應該很高興" : "為什麼你要在意呢?我們兩個在一開心就好 幹嘛 去想這些" : "我覺得有種被騙的感覺" : "你這樣讓我壓力很大.無形的,在你還沒說這件事前 我想跟你在一起一輩子, : 但你這樣 我就不敢肯定 你讓我覺得很可怕" : ........."不用說了 你先忙 " : 他竟然連一輩子都說出口 是要耽誤我一輩子嘛 這幾個字 我想都不敢想 : 明明是他自己欺騙 還說成是我想要他做個抉擇... : 我想 他要的是那種感覺 而我要的是感情 : 他自認為給我已經夠多了 犧牲掉他陪小孩的時間 來陪我 : 是他自己不想回家 並不是我逼他 又說不想拒絕我 : 晚上 他找我 握著我ㄉ手 "你真的不要想太多 : 我不想放棄你 你今天的情緒反應太大 我認為你還沒調適好你的心態 : 我對她是責任 對你是愛 我很難去取捨 我這三天都不會吵你 : 你好好想一想 你的未來 你是個好女孩 我要你想清楚 我不想耽誤你" : "那換成我給你三天想 你的答案是什麼 ?" : "我說了 我不想放棄你 但你要走 我還是會讓你走" : 是呀 你不想放棄我 是你也沒損失 因為你有你的家庭 我呢?? 暗自流淚吧! : 老實說 我愛他 我也不想失去他 但是這個衝擊實在太大了 : 各位 我想問 如果你們 你們還會選跟他在一起嗎 ? -- http://www.wretch.cc/blog/wendy422 化妝80分 卸妝20分 剛好100分 OH~YA!  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.111.27

09/13 22:24, , 1F
說得好阿

09/14 15:50, , 2F
推!!!!