Re: [閒聊] 都有了第二個孩子了

看板third-person作者 (鄉民好像很缺女人似的)時間16年前 (2008/08/23 15:16), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
我想我們只是外人 也無法告訴你該怎麼做 我曾想過如果這件事發生了我會怎樣? 我想我應該也會滿不開心的吧 但這是現實,就算你不接受你不承認它依然存在 或許換個角度想 要很清楚為什麼要跟他在一起 這個問題對你來說非常重要!!!!! 如果他把妳當配菜,那麼為什麼妳要把他當主菜?? 妳也可以安排自己的時間,做自己想做的事 而他只是妳"調劑身心"的娛樂 妳真的認為一個小孩出生........男人都會非常高興嗎?? 我想這個答案有待商確,或許有些人是但有些人則不然 我一直認為,要清楚自己現在的角色也要清楚對方的角色 除非妳能夠很享受當第三者的角色 否則我倒覺得可以趁這段時間好好提昇自己的外在或內在 等待屬於自己的個男人... 感情這東西是最不能掌控的 所以還是多花一點時間在自己可以掌控的事情上 投資自己永遠是最好的選擇 拿別人的錢來投資自己更是王道呀...... ※ 引述《malugian (ME)》之銘言: : 我朋友說 : "再也沒有人比我更厲害了" : 昨天聽到他老婆說 "有第二個孩子了" : 心中頓時空白 打電話平心的去問 : 他也承認了 : "你怎麼沒跟我說" : "幹嘛 跟你說 我們在一起有那個小孩有差嗎" : "沒差 但是你說你只跟我一個人" : "我是不用盡到做丈夫的責任嗎" : "我沒叫你不用 你這生氣幹嘛 我只是想問清楚" : "我結婚 是個事實 現在有小孩有事實 你不是都知道" : "你什麼時候知道? 是計畫中?" : "上個月底 知道我也很驚訝" : "有什麼好驚訝 這這是你的小孩 你應該很高興" : "為什麼你要在意呢?我們兩個在一開心就好 幹嘛 去想這些" : "我覺得有種被騙的感覺" : "你這樣讓我壓力很大.無形的,在你還沒說這件事前 我想跟你在一起一輩子, : 但你這樣 我就不敢肯定 你讓我覺得很可怕" : ........."不用說了 你先忙 " : 他竟然連一輩子都說出口 是要耽誤我一輩子嘛 這幾個字 我想都不敢想 : 明明是他自己欺騙 還說成是我想要他做個抉擇... : 我想 他要的是那種感覺 而我要的是感情 : 他自認為給我已經夠多了 犧牲掉他陪小孩的時間 來陪我 : 是他自己不想回家 並不是我逼他 又說不想拒絕我 : 晚上 他找我 握著我ㄉ手 "你真的不要想太多 : 我不想放棄你 你今天的情緒反應太大 我認為你還沒調適好你的心態 : 我對她是責任 對你是愛 我很難去取捨 我這三天都不會吵你 : 你好好想一想 你的未來 你是個好女孩 我要你想清楚 我不想耽誤你" : "那換成我給你三天想 你的答案是什麼 ?" : "我說了 我不想放棄你 但你要走 我還是會讓你走" : 是呀 你不想放棄我 是你也沒損失 因為你有你的家庭 我呢?? 暗自流淚吧! : 老實說 我愛他 我也不想失去他 但是這個衝擊實在太大了 : 各位 我想問 如果你們 你們還會選跟他在一起嗎 ? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.222.157

08/26 17:03, , 1F
妳真的認為一個小孩出生........男人都會非常高興嗎??

08/26 17:03, , 2F
把上面這句話從文章理刪除的話 這就是篇中肯好文