討論串[閒聊] 都有了第二個孩子了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者malugian (ME)時間16年前 (2008/08/23 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友說. "再也沒有人比我更厲害了". 昨天聽到他老婆說 "有第二個孩子了". 心中頓時空白 打電話平心的去問. 他也承認了. "你怎麼沒跟我說". "幹嘛 跟你說 我們在一起有那個小孩有差嗎". "沒差 但是你說你只跟我一個人". "我是不用盡到做丈夫的責任嗎". "我沒叫你不用 你這生氣幹嘛
(還有523個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者eilva0522 (鄉民好像很缺女人似的)時間16年前 (2008/08/23 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
我想我們只是外人. 也無法告訴你該怎麼做. 我曾想過如果這件事發生了我會怎樣?. 我想我應該也會滿不開心的吧. 但這是現實,就算你不接受你不承認它依然存在. 或許換個角度想. 要很清楚為什麼要跟他在一起. 這個問題對你來說非常重要!!!!!. 如果他把妳當配菜,那麼為什麼妳要把他當主菜??. 妳也可
(還有154個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ppppllo (請推薦醫師!)時間16年前 (2008/08/23 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
之前我也遇到跟你一樣的問題. (我這麼說或許會遭到批判). 但是我的想法是. 如果第二者有勇氣或是決心選擇一個. 只愛一個. 就不會讓兩個女人痛苦. 之前他也是口口聲聲跟我保證. 從小孩生下來之後只有碰過他老婆一次. (很多人都罵我笨). 他說什麼小孩睡中間. 我怎麼想都不太可能. 一二年了他老婆不
(還有409個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wendy422 (『大野娘』)時間15年前 (2008/09/13 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
這種男人 會欺騙老婆在外找第三者的男人. 你覺得他騙你讓你很吃驚嗎?. 我倒覺得很正常也 通常會在外找的男人. 就吃定第三者已經願意容忍自己已婚身份. 你覺得對你還會有什麼誠信可言呢. 不要那麼笨了 別再當第三者了. 雖然當他老婆有名份也沒什麼好了不起. 你跟她老婆一樣雖 爽的是那男人. 你更應該慶
(還有456個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者malugian (ME)時間15年前 (2008/09/13 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位. 有人也是跟我一樣情形 都有了第二個孩子了. 還繼續跟他在一起的??. 還是選擇離開??. 那知道他們有第二個孩子 你們的心情怎樣的呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.69.55.100.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁