Re: [問題] 如果認識第一者 會想告訴她嗎?

看板third-person作者 (艾默莎)時間17年前 (2007/04/15 15:43), 編輯推噓1(105)
留言6則, 1人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
※ 引述《c234 (阿咪)》之銘言: : 大家如果認識他的女友 會想告訴她 和他男友之間的事嗎? : 我快要受不了了 我好想說好想說 我怕自己一個衝動就寫信寄給他女友 : 一開始的時候 我要求他分手和我在一起 他那時說他比較喜歡他女友 所以我只算地下情人 : 最近 我感覺到他跟我相處的比較甜蜜 我本來是想就這樣當個第三者 以時間來換取 : 那晚 我打電話跟他撒嬌 問他這樣會不會覺得很麻煩(兩個女人) : 他說:還好 最近可能我的言行舉止讓妳有所期待 : 我說:你還是比較喜歡她? : 他說:比較適合吧 跟妳在一起很開心 但是情侶之間不是開心就好 : 這些話讓我抓狂了 因為我想他並不是直接說他比較喜歡她 最近我們又很甜蜜 : 從原本只是有實質但有默契不說破(地下情人) 變成直接說好暗號避開他女友(第三者) : 我算是認識他女友 知道唉低 他女友也曾抓包簡訊跟水球紀錄 懷疑我們 被他敷衍過去 : 雖然男人都這麼講了 但是我覺得很傷心很生氣 好想跟他女友說我和他男人的事 : 我知道我這樣很卑鄙 可是我好想跟他在一起 我真的好愛他 妳確定妳說了後他的女友會離開他嗎? 妳確定妳說了後被甩的人不會是妳嗎? 妳確定妳說了後會得到這個男人嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.176.242

04/15 17:48, , 1F
我已經算離開他了 我不知道說了會怎樣 我只是想到他在我面前

04/15 17:48, , 2F
哄完女友就抱著我睡 突然感到可笑 我最不能諒解的是 他明知我

04/15 17:50, , 3F
和他一樣都怕受刺激 卻選擇一再刺激我 「我超喜歡妳」是這樣

04/15 17:50, , 4F
嗎 對不起我激動了 我只是很想戳破他的謊言 但我不會去做 如꘠

04/15 17:51, , 5F
同前面板友講的 就當為自己的病情好 禁不起更多衝擊了 謝謝大

04/15 17:52, , 6F
家 這個地方讓我可以把痛苦說出口 互相鼓勵 很溫馨 謝謝:)