討論串[問題] 如果認識第一者 會想告訴她嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者c234 (阿咪)時間17年前 (2007/04/15 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家如果認識他的女友 會想告訴她 和他男友之間的事嗎?. 我快要受不了了 我好想說好想說 我怕自己一個衝動就寫信寄給他女友. 一開始的時候 我要求他分手和我在一起 他那時說他比較喜歡他女友 所以我只算地下情人. 最近 我感覺到他跟我相處的比較甜蜜 我本來是想就這樣當個第三者 以時間來換取. 那晚 我
(還有186個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Naivete (小紫)時間17年前 (2007/04/15 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
他都這樣說了,就算你真的去找他女友,換來的可能只會是更讓你傷心的結果。. 如果離得開,就趕快離開吧;. 他只想左擁適合的女友,右抱相處起來開心愉快的你。. 如果離不開... 請多保重,隨時可以回來這裡。orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.103

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ByKiss (噢~閃光的生活!)時間17年前 (2007/04/15 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我的立場可能跟很多第三者不一樣啦... 不過我只能說,那個男的是個王八蛋,如果原PO真的繼續下去,. 也得到他了,那又如何?. 你將來怎麼肯定你不會只是接替了原本的女朋友位置而已?. 而他可能又另外找了一個人來代替你原本的「地下情人」?. 那個男的擺明就是想通吃,想要留著女友又想享受偷吃的感覺,
(還有352個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者Quzzi (姬Q)時間17年前 (2007/04/15 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
你注意看看大部分板友經驗,第二者都是怎麼跟第三者說的?. 「我跟他早就沒有愛情了」. 「再等我一陣子我一定可以處理好」. 「七年來我們已經像家人一樣,他沒有我不行」. 「寶貝我最愛你了,不要想太多」. 不見光的狀態通常是你讓男人感到最罪惡最新鮮的時候. 面對楚楚可憐倍受委屈的你,有什麼話說不出來?.
(還有158個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者putrajmb (溫柔地道早安)時間17年前 (2007/04/15 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
不要說較好,. 妳可能為了不一定能得到的幸福,卻狠狠的傷害另一個人。. 就算得到了,之後相處心裡也會有疙瘩,硬搶跟爭取感覺上有差,. 最好的情況是他決定女友分手,不讓她知道這些事,. 讓事情變成他比較愛妳,才選擇妳,這樣妳會比較幸福,. 也不會被他或別人講的太難聽。. 人的想法會變,也許他現在覺的他
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁