看板 [ talk ]
討論串[偷可] 我剛剛
共 89 篇文章

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者justunme (毛)時間4年前 (2020/02/23 11:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
很認真滴洗菜備料煮了麵. 結果突然聽說今天吃素阿阿阿阿阿阿阿. -. 崩潰 Q_Q. -. 所以現在是要我整個重新煮一份新的. 現在這鍋明天再吃滴意思 0_0. -. 覺得心累. 嗚嗚嗚嗚嗚嗚為什麼我沒有看日曆阿阿阿阿阿阿. -. 剛剛煮完還很開心我餓了. 現在雖然還是餓但一點心情都沒了 0_0.
(還有113個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者fantiida (野原范霖禕(」 ̄▽ ̄)/)時間4年前 (2020/02/23 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
矮額. 還好有看到毛毛這篇. 才想起來明天是土地公生日XDD. 要去拜拜啦. 還好還好. 醬子要買不少東西餒. --. ◢█◣ . ███ . ███. ◥██◤. ┘└. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.5.84 (臺灣). 文章網址:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者fantiida (野原范霖禕(」 ̄▽ ̄)/)時間4年前 (2020/02/27 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
飆車去寄貨XD. 然後. 打完第一句. 客人就來了. 時間真的很會算餒. 這個客人是當初玩交友軟體認識ㄉ男生. 之後才發現住我家附近. 是我國中學長XD. 一起吃過早餐、看電影跟吃小蒙牛. 但很可惜就這樣. 而且聲音超像我堂弟的XDD. 每次跟他聊天都會想到我堂弟. 剛剛也是www. --. 啊!我
(還有14個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者justunme (毛)時間4年前 (2020/03/20 14:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
去超商繳錢滴時候. -. 那個店員多找哩270給我. 我整個一頭霧水 XDDDDD. -. 因為我自己數學也不好. 我還在那邊掏手機按按按. -. 我要繳3827. 我給她4030. -. 結果她找我473. -. 我原本已經走出門外了. 要把錢收進錢包滴時候. 突然滿臉問號. -. 想說怎麼那麼多
(還有218個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者fantiida (野原范霖禕(」 ̄▽ ̄)/)時間4年前 (2020/03/20 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
這讓窩想到昨天窩要去全家寄貨ㄉ時候. 一進門就看到地上有一塊錢. 然後就反射性投進櫃台ㄉ小箱子ㄌo'_'o. 前陣子窩4在窩家樓下ㄉ小七撿到$500. 可4窩覺得那ㄍ84窩ㄉ錢. 所以窩就拿給店員ㄌ. 反正他們有監視器. QQ. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: