看板 [ talk ]
討論串[偷可] 我剛剛
共 89 篇文章

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者MooonRiver (像永不癒合的固執傷痕)時間5年前 (2019/04/30 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/LZFeyIW.jpg. 我還有兩瓶換不到. 怎麼店員就沒有這樣對我說:(. 嗚嗚嗚嗚. 人可愛果然不一樣QQ. 現在要買個牛奶也沒地方停車QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.102.24. 文章網址: h

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者justunme (毛是一個姿勢到天亮阿 XD)時間5年前 (2019/05/01 01:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
洗完澡走出浴缸準備擦乾身體滴時候. 突然懷疑哩人生 0.0. -. 想說我有用沐浴乳洗澡咪 !!. 還是只是用清水沖一沖就出來哩 0_0. -. 於是就又踏進浴缸再洗哩一次澡哩. 結果洗到一半滴時候突然想到. 阿不對阿 如果我剛剛沒有用沐浴乳滴話. 那被我沖掉滴泡泡是啥咪東西 0_0. -. 於是我
(還有232個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者justunme (毛是一個姿勢到天亮阿 XD)時間5年前 (2019/05/11 03:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
體會到哩什麼叫作氣到昏去 0.0. -. 真滴眼前一片空白覺滴頭超暈 0_0. 還好我人就坐在床上滴 x). -. 真滴飯可以亂吃. 話不可以亂說滴. 知道咪 ^_^. -. 都說哩人要有腦. 腦真滴很重要 0.0. -. 我果然不適合生氣滴. ㄏㄧ ~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有282個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者SuperFast (_____)時間5年前 (2019/05/12 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
心臟差點就跳出來哩. 我在吃雞啦. 然後. 我的房間門突然被打開. 我想說. 應該是室友回來了吧. 結果一看. 是我爸!!!!!!!. 我整個嚇一跳. 我以為他們早就走哩. 然後還拿了一杯西瓜汁給我. 說他們要走哩XDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.11

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者SuperFast (_____)時間5年前 (2019/05/12 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
聽到一個不妙的聲音. 好像是壁虎的叫聲. 我知道他不壞. 但是很可怕XDD. 希望是我聽錯哩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.138.159. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1557657405.A.911