看板 [ talk ]
討論串[偷可] 我剛剛
共 89 篇文章

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者justunme (毛是一個姿勢到天亮阿 XD)時間5年前 (2019/05/12 19:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看哩比悲傷更悲傷滴故事哩 0.0. -. 之前一直想去看但都沒去看滴 0.0. -. 然後就從中間開始一直哭到最後哩 0.0. -. 然後邊哭邊頭痛滴. 就越哭越痛哩 0_0. -. 該死滴. 我是八是被虐滴. ㄏㄧ ~. -. 但我真滴沒有想到結局會是這樣滴. 我真滴太難過哩 Q_Q. --.
(還有121個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者justunme (毛是一個姿勢到天亮阿 XD)時間5年前 (2019/06/24 08:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
徹底感受到哩絕望 0_0. -. 我剛剛到公司滴時候. 立中柱一直立不起來. 超級崩潰滴. -. 結果立到一半就有人突然跑到我旁邊. 然後搶走我滴車子. 一直說 我幫妳我幫妳我幫妳. -. 然後就立起來哩 0_0. -. 超丟臉滴. 而且what the hell滴. 我立那麼久都不動滴. -. 為
(還有155個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者justunme (毛是一個姿勢到天亮阿 XD)時間5年前 (2019/06/29 13:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
拉窗簾滴時候. 突然有一隻超大隻又會飛滴蟑螂直接給我飛出來. 0_0. -. 我就蟑 .. 蟑 .. 蟑螂 .. 會飛滴蟑螂 !!. -. 然後舅舅就慢慢滴站起來. 走到窗簾邊. 輕輕滴隔著窗簾捏住蟑螂. -. 然後轉頭對我說. 衛生紙拿來. -. 然後就直接把蟑螂抓起來哩 0_0. -. 嚇死我哩
(還有85個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者justunme (毛是一個姿勢到天亮阿 XD)時間5年前 (2019/06/29 15:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
還在考慮我放在購物車裡滴東西要不要買滴時候. 就在一瞬間. 我滴購物車就被清空哩 0.0. -. 嗯. 不用苦惱哩 0.0. -. 可是我剛剛去晾衣服滴時候. 又有哩別滴煩惱哩. -. 我到底要準備哪些衣服去韓國哩. 有很多好看滴衣服都還沒穿過滴. -. 好久沒穿過短裙短褲哩. 是八是該穿一波哩.
(還有330個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者justunme (毛是一個姿勢到天亮阿 XD)時間4年前 (2019/07/21 13:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
瞬間懷疑了人生 0.0. -. 剛剛阿爸使喚我切水果給客人吃. 我就一個人在廚房裡切西瓜. -. 結果有個姐姐. 我不知道是不是姐姐. 就是一個年輕女生就走進來. -. 然後邊看我切西瓜邊說. -. 我覺得妳好可愛喔. 年紀這麼小就幫忙做事. -. 我就 .. 額 .. 呵呵 .. 0.0. -.
(還有121個字)