看板 [ talk ]
討論串[偷可] 我剛剛
共 89 篇文章

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者fantiida (野原范霖禕(」 ̄▽ ̄)/)時間4年前 (2019/10/29 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
看了我另一個板. 創板12年. 文章數超過五千一點點而已. 我好像該常去那發文齁?. 不然真的好少QQ. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.132.138 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.157

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者justunme (毛是一個姿勢到天亮阿 XD)時間4年前 (2019/11/03 15:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
拖著沈重滴身軀回到家裡. 想著. 喔 不行 我衣服還沒洗 0.0. -. 但終究還是不敵. 我充滿睡意滴眼皮. 就這樣癱在床上睡著哩 0.0. -. 喔ya單押就很棒u ~. -. 嗯我睡醒哩. 正蹲在洗衣機旁邊等衣服脫水滴 Q_Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 3
(還有54個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者justunme (毛是一個姿勢到天亮阿 XD)時間4年前 (2019/11/13 15:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
打給我前同事. 要請他幫我處理事情. -. 電話一接起來我就問他. 你在幹嘛. -. 結果他回. 我在幹嘛 ?. 我在想妳阿 !. -. 然後我就. .. 呸 !!!!!. -. 電話另一端就傳來一堆笑聲 0_0. -. 然後因為我也有笑. 我前同事可能聽到回音. 就突然說. -. 妳開擴音喔 ??
(還有261個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者justunme (毛是一個姿勢到天亮阿 XD)時間4年前 (2019/11/15 19:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不小心用掉哩一塊蘿蔔. 嗚嗚嗚嗚嗚好浪費 Q_Q. -. 但滷味姐姐一直跟我說沒關係然後還幫我撿起來哩. Q_Q. -. 我對不起她 Q_Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.65.59 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b
(還有38個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者justunme (毛是一個姿勢到天亮阿 XD)時間4年前 (2020/02/10 23:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
穿著毛襪在毛毯裡面蠕動. 結果就靜電哩. 癢癢滴 0_0. -. 然後我就把毛襪脫掉. 看哩一眼我滴腳底. -. 嗯 0.0 ?. -. 為啥咪. 頹廢哩一天腳底還這麼乾淨哩 0.0. -. 然後我就有哩一個大膽滴想法 0.0. -. 聞哩一聞. 驚為天人 !!. -. 也太香哩吧 !!!!!. -
(還有264個字)