看板 [ talk ]
討論串[偷可] 不知道
共 84 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者justunme (毛是一個姿勢到天亮阿 XD)時間4年前 (2019/09/29 16:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼. 我又買了三雙鞋 0_0. -. 一雙愛迪達 一雙fila 一雙nike. 這次總算是買我自己的了. 0_0. -. 然後還買了兩件dickies的衣服給我哥哥. 於是他擁有了兩雙新鞋跟兩件冬天的衣服可以穿了. 0.0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.
(還有86個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者fantiida (野原范霖禕(」 ̄▽ ̄)/)時間4年前 (2019/10/24 13:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
該說什麼好呢. 今天發生了一些事情. 早上朋友說他也有貓. 給我看照片. 幹 怎麼是波比. 結果是他朋友撿到也來當店貓的貓. 花色跟神態都好像!. https://i.imgur.com/kOYaetP.jpg. 要不是他在北部我都想認親了. 給我媽看我媽也覺得是雙胞XDD. 接著是到店裡後. 我在
(還有646個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Roger0503 (花爺)時間4年前 (2019/11/04 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
是多了分享生活的好夥伴. 還是又多了一份悲傷呢. 可能人跟人之間還是要有距離吧. 怎麼連最平常的相處都辦不到. 只想把自己關起來. 怕哪天又被討厭了 被背叛了. 即使機會不大. 不過想到有可能失去的那天. 就駐足不前 想要逃避. 可能我適合一個人. 也該學習一個人. 遙遠星球上的玫瑰有個小王子. 那
(還有37個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者justunme (毛是一個姿勢到天亮阿 XD)時間4年前 (2019/11/13 14:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家到底都從哪得來. -. 我一直換工作. 跟. 有很多化妝品滴這個訊息 0.0. -. 我出社會後就換過一次工作而已. 你們每次說我「 又 」要換工作哩. 我都不知道那個「 又 」是怎麼回事 XDDDDD. -. 然後我之前分享過很多次我滴化妝台. 基本上除了「 一大堆 」唇膏以外. 基本上都是保
(還有330個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AngryYouth (森寶 420friendly)時間4年前 (2020/01/17 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼一直放屁. 屁眼也一直感覺蓄勢待發. 一直有種 緊緊的感覺 不知道怎麼形容. 今天只有吃 炒飯 蛤蜊湯 火鍋啊. 還有魚包蛋. 真好吃!. 我討厭吃火鍋料. 但是魚包蛋真的好好吃哦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.65.116.151 (臺灣).