看板 [ talk ]
討論串[偷可] 不知道
共 84 篇文章

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者justunme (毛)時間5年前 (2019/04/10 18:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼. 我們家的小孩除了大哥以外. 好像都覺得跟爸媽拿生活費是一件很不好意思的事情 0.0. -. 因為本來爸媽生我們養我們就已經夠辛苦了. 雖然從小物質方面算是相當充裕. 要什麼就有什麼. 國小的時候阿爸就常常動不動掏1000塊給我 0.0. 但我還是覺得這些都不是理所當然的. -. 我的二哥也
(還有582個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者QQ890829 (氣質Q醬)時間5年前 (2019/04/11 18:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不知道為啥車還不開. 都過十分鐘了靠. 我爸應該已經在車站等我了吧. 不好意思讓他等太久==. 然後一開始人很少. 我把我的背包放隔壁座位. 現在人開始多了. 剛剛上車一個女性上班族>_<. 「不好意思這裡有人坐嗎」. 我就說好 然後把包包移開. 其實不用她說我也會移開啦XDD. 畢竟人多了!!.
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者QQ890829 (氣質Q醬)時間5年前 (2019/04/12 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
不知道今天還幾篇扣打. 我本來不打算發滿的啦. 但是發滿也不錯?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.233.134. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1555083367.A.AEB.html.

推噓19(19推 0噓 62→)留言81則,0人參與, 5年前最新作者justunme (毛是一個姿勢到天亮阿 XD)時間5年前 (2019/04/19 09:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼. -. 昨天跟超級快吃雞的時候. 他的語氣讓我覺得有種在哄小孩子的感覺 0_0. -. 而且很多比我小的朋友們也都是這樣跟我說話滴 0_0. -. 是怎樣 現在都不用尊重姐姐的是逆 !! 0_0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.170.10.
(還有411個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者justunme (毛是一個姿勢到天亮阿 XD)時間5年前 (2019/04/20 10:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家的高中生活是什麼樣子的 ~. -. 但我真的很喜歡我的高中生活 ~ x). -. 不喜歡拐彎抹角. 也不喜歡勾心鬥角. 班上的人感情都是滿好滴 :D. -. 尤其每天都有人餵食. 真滴是非常幸福滴 ~ x). -. 除了畢旅過後就一直被當動物觀看的剩下的日子. 0_0. -. 然後我大學的時候.
(還有342個字)