看板 [ talk ]
討論串[偷可] 不知道
共 84 篇文章

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者justunme (毛是一個姿勢到天亮阿 XD)時間5年前 (2019/05/10 18:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
-. 話說. 因為我一發完文就認真上班哩. 所以完全忘哩自己有發這篇文滴. 剛剛整個黑人問號滴 XDDDDD. -. 超級好笑滴. 一忙起來就不想吐哩. 謝謝大家滴關心滴. 愛你們滴. 好咪 :D. -. 不過. 到底是有多少人想對我負責滴. 自己排隊好咪 0.0. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有188個字)

推噓1(4推 3噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者dearhsu (今晚月色真美)時間5年前 (2019/05/17 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
是濕氣嗎. 怎麼悶悶又黏黏的. 地板很不舒服ㄟ. 偏偏我都睡地板. 這樣就不用吹電扇ㄌ. 那這樣今天要怎麼睡(#‵Λ됩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.16.27. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1558024

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者LittleCalf (小萌牛)時間5年前 (2019/05/25 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
發生什麼事ㄌ. 反正就是. 和平. peace. 然後我突然不想睡ㄌ. 來玩ㄍ遊戲好了. 順便看有沒有人可以桶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.217.61. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.155871835

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者justunme (毛是一個姿勢到天亮阿 XD)時間5年前 (2019/07/10 23:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
是不是因為快要去韓國了的關係. 所以腦袋有點錯亂滴 0.0. -. 今天同事問我問題. 結果我竟然用韓文回人家話滴 XDDDDD. -. 然後我講完之後過了幾秒才想到. 我幹嘛用韓文跟她說話滴 0_0. -. 我就說 ... 我幹嘛跟妳講韓文滴 0.0. -. 她就說. 對阿 我一句都聽不懂滴 0.
(還有366個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者justunme (毛是一個姿勢到天亮阿 XD)時間4年前 (2019/09/23 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有忘了帶什麼 0.0. -. 我說我第一天沒有要戴眼鏡. 阿爸就一直說很危險餒. -. 我就說 同事姐姐看得到阿 0.0. -. 阿爸就一直說我笨笨的. 這樣上錯飛機怎麼辦 0_0. -. 同事姐姐沒有這麼不可靠吧 !!!. 平常都是人家開車帶我出去玩的餒 0.0. -. 不過也是拉. 姐姐又看
(還有130個字)