看板 [ talk ]
討論串[偷可] 不知道
共 84 篇文章

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者QQ890829 (翔翔娃兒不信甜美的誓言)時間7年前 (2017/04/11 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
不知道我這樣發了幾篇文. 但我知道我賺了很多錢. 哈哈. 不知不覺也發文發一個小時了呢. 時間真的過得有點快. 不過要靠發文賺錢. 就必需投入一些時間. 這是不可避免的就是了. 我要繼續發廢文惹 開心. --. 我們偽裝的外表其實就是我們自己. 所以最好小心看待我們虛偽的外表. ——馮內果. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者metagalax (MIA)時間6年前 (2017/09/26 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
妳知道老婆就是要拿來疼的嗎?. 不知道QQ. 很多說真心的人. 最後帶著假意走了. 所以我不知道. 不知道哪一天你會不會帶著假意也走了…. http://i.imgur.com/cTIsvTZ.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.96.189.

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者retsuy (珂若茵公主 )時間6年前 (2018/01/08 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
你是怎麼做到的. 但是可惡之人 終有天會是到報應. 不義之財 拿了也只是詛咒. 被人家認為是自己女兒的阿嬤 還真可悲. 人家說受過教育 心地善良的人 都比較美麗 比較少老化. 大概是真的吧 因為知道如何保養自己. 善良的心 也讓自己更美麗. 喜歡子魚 你站他旁邊都是他媽了. 人家只會覺得噁心而已.
(還有115個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者rrr518 (廢文族の理沙)時間6年前 (2018/03/28 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
不知道要吃甚麼捏. 跑來早餐店想買東西吃. 可是幾乎都是炸的耶. 好像對感冒不太好. 好煩惱ㄛ. 最後我點了三層香蒜吐司OAO. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.181.184. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者asdf8hjkl (企鵝)時間6年前 (2018/04/24 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
不知道要幹嘛只好來發篇文. 可是又不知道有什麼主題可以發. 所以只好去看創造101了. 有買版權的就是讚. 整篇唸起來感覺就不太通順. 可能是讀書讀到腦筋一片空白吧. 大概4這樣子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.181.115. 文章網址: ht