Re: [發錢] 小調查-頭殼

看板talk作者 (曼娜)時間7年前 (2016/12/18 21:44), 編輯推噓1(109)
留言10則, 8人參與, 最新討論串7/18 (看更多)
※ 引述《e223445 (然瘦,香菇(ˊ˙_˙ˋ))》之銘言: : 大家當初為什麼會來頭殼板呢? 一開始是3r跟我說這邊有錢錢, 所以我就衝過來領惹>///< : 又為什麼會留在頭殼板呢? 好像是在常用的板水中桶7天,就想說 來亂發廢文(X) 聊天好惹~~ 後來呀~ 就是因為新帳號,登入不足, 所以在這邊發文的數量就 UPUPUP~~♡ : 頭殼板給人什麼感覺? 就... 一直發文發文發文 賺摳摳賺摳摳賺摳摳 還有嗆天然嗆天然嗆天然降醬子~ 朝好玩dr : 大概是醬子啦 : 今晚10點之前,3題都回答的都100P睡後好了,所以要用回文哦 : 回文才算有回答 : ㄚ斯,睡後>////< : 嗚嗚,囧摸半QmQ 請問 寫得特別多,可以領得比較多的錢錢嘛!? -- ▲ ▲ △__△ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ .∥. /◤ ◥\ ︵ ︵ =♡ ♡= ◣ ◢ ⊙ ⊙ > < ﹁ ﹁ ////// ▼ ▼▁▄▁ 戀愛惹~ㄦ 幹工三小 欠肛逆 尼壞壞 ㄏㄏ小ㄐㄐ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.176.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1482068668.A.4B5.html

12/18 21:45, , 1F
然然:想被肛嗎?免費!!!

12/18 21:45, , 2F
為什麼會有錢啊?

12/18 21:46, , 3F
喜歡妳做的圖

12/18 21:46, , 4F
可以點圖嗎

12/18 21:47, , 5F
我好像知道為什麼常常有人跟我討錢了...

12/18 21:47, , 6F
那時候是3r在這邊發錢錢,水桶版還沒被關掉的時候

12/18 21:48, , 7F
水桶板啊~

12/18 21:55, , 8F
3r到底都在教大家甚麼...

12/18 21:56, , 9F
3R都在亂教吧XDDD

12/18 22:05, , 10F
對咩 我很常發錢啊