看板 [ talk ]
討論串[發錢] 小調查-頭殼
共 18 篇文章

推噓1(2推 1噓 24→)留言27則,0人參與, 最新作者e223445 (然瘦,香菇(ˊ˙_˙ˋ))時間7年前 (2016/12/18 21:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家當初為什麼會來頭殼板呢?. 又為什麼會留在頭殼板呢?. 頭殼板給人什麼感覺?. 大概是醬子啦. 今晚10點之前,3題都回答的都100P睡後好了,所以要用回文哦. 回文才算有回答. ㄚ斯,睡後>////<. 嗚嗚,囧摸半QmQ. --. 作者 e223445 (魔法師天然(ˊ˙_˙ˋ)) 看板 t
(還有38個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者ensnare0202 (希)時間7年前 (2016/12/18 21:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
問題一:當初為什麼來到頭殼版. 想當初,我一直都在汪梯鬼混。. 直到有一天,不知道看到誰轉文到talk. 我就尾隨來到了這裡。. 問題二:為什麼會留在頭殼版呢?. 汪梯一天只能發三天. 而且我很常被問到「你有男友,幹嘛來汪梯」. 我只是想聊聊天這樣,我也一直都是回文聊天。. 甚少私訊聊天。(有特別問
(還有446個字)

推噓7(8推 1噓 23→)留言32則,0人參與, 最新作者violet29129 (紫羅蘭是鴨鴨)時間7年前 (2016/12/18 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
1.當初為什麼會來頭殼板呢?. 受不了某個地方被污染才踏上尋找新歸屬. 2.為什麼會留在頭殼板呢?. 這裡空氣清新又溫馨. 重點是然然很好嗆<3. 3.頭殼板給人什麼感覺?. 溫馨. 不管發什麼廢文都沒有壓力. 沒有酸民的清新烏托邦. =======================. 喜歡這裡. 就
(還有20個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者lpbrother (趴趴153豆瓣LP哥)時間7年前 (2016/12/18 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
Q1: 大家當初為什麼會來頭殼板呢?. A1:被天然拉來的. Q2: 又為什麼會留在頭殼板呢?. A2:因為天然在這. Q3: 頭殼板給人什麼感覺?. A3:肛. 這樣字數太少. 原本是在黑特板知道天然這個人,. 後來才知道天然也有在偷可板發文,. PTT偷可系列的板雖然很多,. 不過只有這邊比較有

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者partDu (過渡)時間7年前 (2016/12/18 21:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
引述《e223445 (然瘦,香菇(ˊ˙_˙ˋ))》之銘言:. 簡短回答XD. 大家當初為什麼會來頭殼板呢?. 因為剛登入時的廣告而知道的. 又為什麼會留在頭殼板呢?. 發現卡比、小摺和細菌等熟悉ID. 頭殼板給人什麼感覺?. 充斥著然然 > <. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有942個字)