Re: [發錢] 小調查-頭殼

看板talk作者 (希)時間7年前 (2016/12/18 21:33), 7年前編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/18 (看更多)
問題一:當初為什麼來到頭殼版 想當初,我一直都在汪梯鬼混。 直到有一天,不知道看到誰轉文到talk 我就尾隨來到了這裡。 問題二:為什麼會留在頭殼版呢? 汪梯一天只能發三天 而且我很常被問到「你有男友,幹嘛來汪梯」 我只是想聊聊天這樣,我也一直都是回文聊天。 甚少私訊聊天。(有特別問題會私訊:之前很想刺青) 汪梯板給了不少經驗談。 頭殼版給人什麼感覺? 非常輕鬆,真的很輕鬆。 無論是哪種廢文,都可以很輕鬆地發出來。 也不會因為有沒有伴,就被詢問或熱情款待亦或是冷落 能找到這裡,我真的很開心! 想說什麼都可以的:D 深呼吸)能在這裡,真的很開心 心情不好也想在這裡說說話 心情好 做了菜 可愛的姪子也都想在這裡分享 謝謝拖殼版 很舒服的地方 -- If you love someone,let it be and set him free, If he comes back to you,it's meant to be." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.190.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1482067993.A.455.html

12/18 21:34, , 1F
讚讚._.
笑) 你就是我的汪梯兼拖殼朋友呀!!

12/18 21:35, , 2F
覺得溫馨
真心喜歡這裡~~你跟史蒂芬都是好孩子!!

12/18 21:37, , 3F
對,可是史帝芬哥哥會肛人,然然不會
拍) 你就是被肛角色呀!!!!

12/18 21:38, , 4F
歡迎歡迎~~~( *〞▽〝)/
你也常發文吧~~歡迎歡迎 (人人當版主的概念)

12/18 21:38, , 5F
喜歡看你放閃
XDDDD 普通閃文啦

12/18 21:40, , 6F
被史帝芬哥哥肛嗎(掩面)
這可能要看他本人的意願了 我猜他不願意XDDD

12/18 21:43, , 7F
好可愛喔!!!從後面來(咦?

12/18 21:44, , 8F
共三小,林北也不願意被肛好ㄇ
XDDD 我看你好像很喜歡~~ ※ 編輯: ensnare0202 (58.114.190.154), 12/18/2016 21:46:23

12/18 21:57, , 9F
你太可愛了!!!喜歡!!!

12/18 22:08, , 10F
我以前沒再汪梯看過你QQ