[偷可] 各位晚安已回收

看板talk作者 (新手駕駛)時間7年前 (2016/10/21 19:41), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/30 (看更多)
這篇發完,就要去念書了。先提前向大家說 一聲晚安。祝福各位都有一個美好的夢和夜晚。 等一下要開一下夜車了。雖然我很少熬夜的 ,但是我後來是有發現很有趣地,在疲勞也能讓 我感到專注,應該是生理的回饋機制吧? 今天的八卦板充滿各種好笑的推文。我很喜 歡看那些討噓的廢文。像是妹妹文啦還是弟弟文 。或是甚麼肥宅做了甚麼甚麼事情能不能加分的 啦,下面的回應都讓我覺得很搞笑,看了心情真 的會變好。笑得超級快樂有時候還會把推文念過 一遍。 希望未來進入八卦板,我也能夠這樣子發廢 文。這樣真的蠻讓人快活的,也給八卦板添入笑 聲,讓世界更美好~~應該吧? 喝了兩杯咖啡,等一下聽費玉清的《一翦梅 》,念到深夜再去睡搞搞。今天過得很快呢,一 下子就到這個夜晚了。不知道外面還有沒有下雨 呢?等會兒再看看吧~~ 每天發廢文,每天念書。希望我能夠繼續維 持下去呀嗚嗚~~ --

08/19 13:52,
怎麼找不到...
08/19 13:52

08/20 14:06,
你在唬爛版啊樓上
08/20 14:06

08/20 14:52,
好吧是我認真了QQ
08/20 14:52

08/20 18:31,
笑wwww釣到原po
08/20 18:31

08/20 18:51,
別欺負新警察嘛嗚嗚
08/20 18:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.212.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1477050060.A.598.html

10/21 19:45, , 1F
晚安~

10/21 19:45, , 2F
晚安