[偷可] 各位晚安已回收

看板talk作者 (新手駕駛)時間7年前 (2016/09/19 23:09), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/30 (看更多)
今天一整晚的無所事事,唸完幾本書就 累得拚命在網路上找東西。不過至少把我想 找的想首歌給找到了。這是以前聽的一個專 輯,有些歌是不錯聽。專輯叫做Holla!,其 中的同名歌曲,被用到了加菲貓電影的開頭 曲。我也是這樣,順藤摸瓜才找到的。 先從加菲貓主題曲找到專輯,再從裡面 的歌慢慢去找。原本是簡單的,但是奇怪的 是這個專輯的歌在Youtube基本上是找不到 的。可能是歌手很重視版權吧?總之我只有 找到他蠻老的歌,叫做《Let's the dogs out》,這一首歌在很小的時候就有聽過, 當時候在《瘋狂世界》裡面聽到。這是一部 有趣的電影。當時候的豆豆先生演得超有趣 的,劇情搞笑,但是結局又是寓意深遠,或 是說化小我為大我,和國文作文有九成像。 找資源最怕的就是,那個網站不給人一 個好的載點,只是想要掛羊頭賣狗肉,趁機 讓你灌一堆有的沒有的軟體。好在我已經有 經歷過這種事情,通常抓資料時,我都會再 三確認連結是對的,以及載來資料是不是真 正要的副檔名。雖然我知道做這種分享網站 ,自然要有經費撐下去。但是就不能像一些 論壇一樣,給人看幾秒的廣告後再給人載點 嗎?這樣每次還要怕被雷,有時候真的叫人 抓狂。不過說真的,人家肯願意放已經是好 事一件,我們真的要心存感激呢。 那就先去睡囉,大家晚安了~~ --

08/19 13:52,
怎麼找不到...
08/19 13:52

08/20 14:06,
你在唬爛版啊樓上
08/20 14:06

08/20 14:52,
好吧是我認真了QQ
08/20 14:52

08/20 18:31,
笑wwww釣到原po
08/20 18:31

08/20 18:51,
別欺負新警察嘛嗚嗚
08/20 18:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.129.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1474297749.A.780.html

09/19 23:15, , 1F
晚安 超猛大大

09/19 23:17, , 2F
晚安

09/19 23:21, , 3F
晚安

09/19 23:22, , 4F
晚安

09/20 16:38, , 5F
破5萬惹沒阿? @@