看板 [ talk ]
討論串[偷可] 各位晚安
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者noonecare (新手駕駛)時間7年前 (2016/09/17 23:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
好快呢,就要十一點了,先和大家. 道一聲晚安吧。. 是說呢,每一次明明累得半死,可. 是到床上又反而睡不著,也不知道為甚. 麼呢?我在想,會不會是因為大腦在我. 們做事情之前,就已經先衡量過這件事. 情預計要花多少力氣。所以在同一個消. 耗體力的速度下,要是是面對預期體力. 小的,自然所剩餘的體力就
(還有404個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者noonecare (新手駕駛)時間7年前 (2016/09/19 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
今天一整晚的無所事事,唸完幾本書就. 累得拚命在網路上找東西。不過至少把我想. 找的想首歌給找到了。這是以前聽的一個專. 輯,有些歌是不錯聽。專輯叫做Holla!,其. 中的同名歌曲,被用到了加菲貓電影的開頭. 曲。我也是這樣,順藤摸瓜才找到的。. 先從加菲貓主題曲找到專輯,再從裡面. 的歌慢慢去找
(還有387個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者noonecare (新手駕駛)時間7年前 (2016/09/22 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
在這裡和大家說一聲晚安吧。. 明天又是一個新的開始。各位有任. 何煩惱的,都暫且擱置一旁。安心. 睡覺去吧。因為與其徹夜難眠,不. 如把自己煩惱的事情記錄下來,明. 天一早用更輕鬆更有精神的態度再. 去面對,相信問題就能更容易解決. 了。應該是吧?. 我是沒有煩惱的事情要帶上床. ,我唯一煩惱的是自
(還有39個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者noonecare (新手駕駛)時間7年前 (2016/09/23 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到自己的P幣,41314,真是. 一個美麗的對稱。其中是一生一世,更. 叫人感到動心。也許是我太嚮往愛情,. 對愛情有太多憧憬。但是我很享受這般. 爛漫。. 不過不知道為甚麼,今天的人蠻少. 的?大家都在忙嗎?還是太晚了?還沒. 有適應這裡的生態,也就先這般猜測吧. ~~. 總之,各位晚安了。
(還有63個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者noonecare (新手駕駛)時間7年前 (2016/09/27 23:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
嘻嘻嘻嘻,先來放個閃照~~. 《ID暱稱》noonecare (新手駕駛) 《經濟狀況》小康 ($45311). 《登入次數》61 次 (同天內只計一次) 《有效文章》200 篇 (退:0). 《目前動態》查詢 noonecare 《私人信箱》最近無新信件. 《上次上站》09/27/2016 21:
(還有313個字)