Re: [非正式非官方3R私人贊助] 國慶徵文啦!!!!!!! 已回收

看板talk作者 (小摺)時間7年前 (2016/10/11 06:14), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《wasijohn (咖咩哈咩哈)》之銘言: : 我起床後看到2篇 XDDD : 所以剛已經各發1000P了。 : 那就到這裡結束囉 ~ 我先上班去 大家 88 哼哼,沒想到我本來只想投醬的稿結果格式搞錯, 聽說半夜有加碼趕快來一發。 是說要國慶的徵文, 我早上剛起來腦袋裡就只有, 國慶日輸了(?)多少錢, 好啦,來補國慶日文好了, 小摺今年的國慶日很混... 早上雖然早起運氣也很好, 不小心賺了快1000, 結果賭性大發, 就又輸了。 早上後來場場都在顧盤, 然後又意外的發現美國總統大選辯論, 所以自然就留掉讀書時間啦, 後來下午好像也是一直在發廢文吧, 還有想一下徵文的內容, 結果到4點還沒睡就拉一下時間在睡, 恩...睡了午覺起來就6點了, 然後我就又開始趕趕趕的生活, 說真的昨天小摺幾乎沒看到書, 不過也因為昨天太忙, 總覺得沒有辦活動是最大的缺點。 ---- 這篇應該有符合了吧\@@/ 恩...這加碼的獎金我要存起來, 下次當板上活動的資金, 不過小摺先去讓它變多錢好了(?) 希望能變多歐, 嗚嗚,怎麼辦? --

10/01 15:12,
睡屁睡,版主不用出來負責嗎!
10/01 15:12

10/01 15:28,
板主不用出來發錢嗎?
10/01 15:28

10/01 15:28,
板主不用出來自肛嗎?
10/01 15:28

10/01 17:07,
板主不用出來約跑嗎?
10/01 17:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.166.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1476137674.A.478.html

10/11 06:19, , 1F
你有阿 我回家發給你喔

10/11 06:20, , 2F
yaya~~醬醬果然最好了~是說該晚安了嗎(?)

10/11 06:26, , 3F
我還沒下班

10/11 06:42, , 4F
辛苦了~~

10/11 07:50, , 5F
你就這樣寫了兩篇國慶文 XD