看板 [ talk ]
討論串[非正式非官方3R私人贊助] 國慶徵文啦!!!!!!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者rrr518 (理沙)時間7年前 (2016/10/10 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
這麼重要的節日怎麼可以沒有活動. 大家說對不對!!!!!!!!!!. \對/\對/\對/\對/\對/\對/\對/\對/\對/\對/\對/. 所以!!!!. 3R就來徵文啦!!!!!!!!. [國慶] 標題不限. 字數200以上,或誠意到了!!!. 一個ID限一篇!!!!. 每篇100P稅後~~~~~

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者mono5566 (曼娜)時間7年前 (2016/10/10 11:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說到國慶....我媽是國慶寶寶喔~~. 不過我家從來沒用這個去換過優惠就是惹~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.162.121. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1476071350.A.C86.html.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Demihihi時間7年前 (2016/10/10 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
記得. 他骰了個泰達彌爾. 我心中看到這個陣容不是很開心. 但偏偏看到我的是個努努.... 選給別人也是看他們出魔攻裝忙.... :我明明就沒有買這隻阿!!!. 我在心中吶喊著. 果不其然. 有人要用瑟雷西與我交換. :唉.... 嘆的氣好像比外面的雨還要深. 開場只見他有空就往前過去%%%%. 我
(還有191個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者wasijohn (咖咩哈咩哈)時間7年前 (2016/10/10 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
我起床後看到2篇 XDDD. 所以剛已經各發1000P了。. 那就到這裡結束囉 ~ 我先上班去 大家 88. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.49.86. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1476110434.

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者rrr518 (理沙)時間7年前 (2016/10/10 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
1 210/10 PPTer □ [國慶] 恭祝中國民國壹佰零伍歲生日快樂長壽如意. 2 110/10 rrr518 □ [國慶] 國慶~~~~. 3 310/10 littlebike □ [國慶] 國慶日(歷史). 4 310/10 kirby0109 □ [國慶] talk. 5 10/10
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁