Re: [非正式非官方3R私人贊助] 國慶徵文啦!!!!!!!消失

看板talk作者時間7年前 (2016/10/10 13:17), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
記得 他骰了個泰達彌爾 我心中看到這個陣容不是很開心 但偏偏看到我的是個努努... 選給別人也是看他們出魔攻裝忙... :我明明就沒有買這隻阿!!! 我在心中吶喊著 果不其然 有人要用瑟雷西與我交換 :唉... 嘆的氣好像比外面的雨還要深 開場只見他有空就往前過去%%%% 我還要想辦法扣好燈籠 不然就要勾過去跟他搭配 閃現自殺 賣肉保護別人 神Q斷招 我只看見RRR %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% 不停的%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% 我們贏了勝利 但最後我看見第二場的他 戰鬥中... 唉... 排擠我了,不要我了 莉嫆完我就 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 而且莉嫆是誰!!!??? ※ 引述《rrr518 (理沙)》之銘言: : 這麼重要的節日怎麼可以沒有活動 : 大家說對不對!!!!!!!!!! : \對/\對/\對/\對/\對/\對/\對/\對/\對/\對/\對/ : 所以!!!! : 3R就來徵文啦!!!!!!!! : [國慶] 標題不限 : 字數200以上,或誠意到了!!! : 一個ID限一篇!!!! : 每篇100P稅後~~~~~ : 豪 我要去發廢文賺給大家的稿費惹QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.108.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1476076647.A.578.html

10/10 13:41, , 1F
工三小 XD

10/10 13:51, , 2F
XDDD