Re: [偷可] 昨天已回收

看板talk作者 (魔法師天然(ˊ˙_˙ˋ))時間8年前 (2016/04/01 23:46), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串6/165 (看更多)
※ 引述《QQ890829 (小比寶的老公是工藤新一)》之銘言: : 昨天本來達到000的 : 不過 : 發生惹一些事 : 只好再發文來達成昨日已達成(又沒達成)的目標! : 我都不知道我在打什麼惹耶哈哈 : 反正就是達成惹 : 又失敗惹 : 摁摁就是這麼回事 : - : 今天外面好熱啊~ : 大家都穿惹短袖 : 短褲倒是很少人穿 : 我今天夏天上學要少穿短褲! : 也不穿裙子0.0 : 我要一直穿長褲~ : 哦哦哦哦~ : 我們學校是制服裙 (連身裙啦 : 然後很多女生都會縮腰+改短+及膝襪 : 超正點的說 : >/////< : 真棒壓 : 不過今年還沒看到有人這樣穿 : 我看最近變熱惹 : 應該很有可能會看到有人這樣穿惹! : 穿裙子很不方便的 : 還是褲子最好 : 我國中是連身的百褶裙 : 很討厭.. : 風一吹 裙子就會飛起來 : 喔對惹 : 會有那種三八的女生掀你的裙子 : 超智障的! : 沒禮貌0.0 我們學校制服也是連身裙的說~~~ 是護師服造型的裙裝制服 然後配上白色護士鞋、及膝白襪子這樣。 但是...我們學校有個很嚴格的規定 就是裙子一定要過膝,在膝上一點點都不可以!! 所以沒人敢改裙子的說 而且裙子如果真的太短...就要重買 運動服也是,不准把褲管改成窄管褲 而且不能穿雜色外套,只能穿學校的... 另外... 我們科系不能染頭髮、不能戴手環、戒指、瞳孔放大片 指甲也不能過長,鞋子太髒太黑也會被扣分... 大概就是醬子的說... 嗚嗚,囧摸半QmQ -- 作者 e223445 (魔法師天然(ˊ˙_˙ˋ)) 看板 talk 其實小雞老公是跟我出門放閃了 小雞老公我愛你>////<

02/14 20:21,
>////< 情人節快樂
02/14 20:21

02/14 20:23,
老公我愛你 <3
02/14 20:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.212.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1459525618.A.468.html

04/01 23:48, , 1F
支持天天

04/01 23:48, , 2F
是然然!!

04/01 23:57, , 3F
圖呢

04/01 23:58, , 4F
我太大摳惹,噗好看