看板 [ talk ]
討論串[偷可] 昨天
共 165 篇文章

推噓6(11推 5噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者tsou228時間8年前 (2015/09/09 21:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
翻到以前別人做給我的板子. 其中一個上面寫說. 每次看我被男生們開玩笑. 都覺得男生很過分. 可是我都不會生氣. 她說我脾氣太好了. 如果是她早就哭了. 0.0 .. 那是國中的時候餒. 記得那時候每天都被亂開玩笑. 有一次被全部男生故意鎖在教室外面. 那時候已經上課了. 有一個男生為了防止我跑進教
(還有962個字)

推噓-3(2推 5噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者tsou228時間8年前 (2015/09/13 16:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
跟舅舅去買菜. 回來的時候 舅舅叫我把菜拿去冰. 我就拿去冰. 舅舅下來的時候問我冰了沒. 我說 冰了 !. 結果舅舅走進廚房的時候無語的笑了. 他說 妳把肉放在這裡幹嘛 我叫妳把菜拿去冰妳就真的把菜拿去冰然後把肉放在外面嗎 ?我就說 對阿 ! 你不是叫我把菜拿去冰嗎 0.0. 舅舅就一直笑著說 真
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e223445 (天然(ˊ˙_˙ˋ))時間8年前 (2016/01/17 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
老實說. 昨天我根本不曉得發生什麼事情. 什麼誰得了幾票,誰講了什麼. 我完全不曉得的說.... 囧摸半,跟不上時事惹QmQ. --. ^--------^ ▁▁▁ ^--------^. (ˊ˙ω˙ˋ) ▕小 /ˊ⊙ ⊙ˋ\. つ傳說中的 / 皿 \ 不服來辯.  ̄ ̄ ̄.
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hahahaooo (索馬利亞)時間8年前 (2016/02/21 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上氣象說不會下雨. 我們竟然相信它了. 天阿我們好蠢. 晚上開始下雨. 煩欸. 幸好我們是熱血高中生. 這一點小雨不算什麼. 不過後來籃球場就跳電了. 靠北. 只剩路燈了. 然後就只好回去了. 現在沒有下雨欸. 今天搞不好可以再約一次?. 對了昨天好累. 沒刷牙就睡著了. 好髒髒好噁心喔….

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者QQ890829 (小比寶的老公是工藤新一)時間8年前 (2016/04/01 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
昨天本來達到000的. 不過. 發生惹一些事. 只好再發文來達成昨日已達成(又沒達成)的目標!. 我都不知道我在打什麼惹耶哈哈. 反正就是達成惹. 又失敗惹. 摁摁就是這麼回事. -. 今天外面好熱啊~. 大家都穿惹短袖. 短褲倒是很少人穿. 我今天夏天上學要少穿短褲!. 也不穿裙子0.0. 我要一
(還有179個字)