[偷可] 昨天已回收

看板talk作者 (小比寶的老公是工藤新一)時間8年前 (2016/04/01 23:37), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/165 (看更多)
昨天本來達到000的 不過 發生惹一些事 只好再發文來達成昨日已達成(又沒達成)的目標! 我都不知道我在打什麼惹耶哈哈 反正就是達成惹 又失敗惹 摁摁就是這麼回事 - 今天外面好熱啊~ 大家都穿惹短袖 短褲倒是很少人穿 我今天夏天上學要少穿短褲! 也不穿裙子0.0 我要一直穿長褲~ 哦哦哦哦~ 我們學校是制服裙 (連身裙啦 然後很多女生都會縮腰+改短+及膝襪 超正點的說 >/////< 真棒壓 不過今年還沒看到有人這樣穿 我看最近變熱惹 應該很有可能會看到有人這樣穿惹! 穿裙子很不方便的 還是褲子最好 我國中是連身的百褶裙 很討厭.. 風一吹 裙子就會飛起來 喔對惹 會有那種三八的女生掀你的裙子 超智障的! 沒禮貌0.0 -- 人生就是一個不斷衡量 不斷選擇的過程 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.233.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1459525034.A.770.html

04/01 23:47, , 1F
掀裙子還好啦...我國小的女生直接脫別人的褲子

04/01 23:57, , 2F
我錯了

04/01 23:58, , 3F
脫褲子嗎...猛