Re: [問題] 比賽中練球

看板tabletennis作者 (羅特利王子)時間13年前 (2011/06/24 02:11), 編輯推噓1(108)
留言9則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
: .....原文吃......吃...... 原文再吃....吃....(好飽).. 感謝各位板上大大給的寶貴意見 因不太會針對推文做回應(是我太笨嗎...難怪桌球學不好) 所以直接回文方式來作說明 1.yoyo大:他們也知道我的弱點 會故意打反手下旋高球給我巴 當然 掛網居多 常死在這球 難怪原po打球火氣會變大 我的觀念覺得高球要積極進攻 實力不夠 卻常害死自己 2.阿斯拉達大:請站內信 約個時間 地點來打吧 3.一堆大:現實的情況下 沒有球友是肯練基本功 就算是肯練的 也是很難練手感 因為回球實在~!@# 所以才想到去雲科大打看看 4.迪克大:可惜我人在斗六 不然與陳教練打球 一定是件幸福又會提升功力的事 5.ming大:或許我可以考慮去虎尾 莊峰傑教練那裏打球 畢竟肯付錢的 應該會比較想把球練好 p.s. 1.雲科大到底可不可以打啦 都沒人回 2.我都做好球給球友打 卻換來不只一次說我打球太斯文 規矩 真的很無言 前幾天跟球友說 打穩了我們可以換練 1/2檯 擺速 竟回我 還有這樣打的喔 再次無言(下次跟他講 推側撲 看他怎麼說) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.217.26

06/24 03:42, , 1F
我也是斗六人,不過最近趕論文沒空回去,我可以介紹球友

06/24 03:42, , 2F
給你,長榮一哥是綀球必備球友!!!我回去再陪你們打~

06/24 03:43, , 3F
還有,現在有免費場地阿,在地球村二樓已改由縣府管理

06/24 03:43, , 4F
開放時間是四點半到晚上八點(應該),斗高你是學生的話

06/24 03:44, , 5F
可以跟一位削球老師說你是學生,也是可以打的~

06/24 03:46, , 6F
長榮哲哥天天都在地球村旁綀,算是初級非常好的教綀了

06/24 13:37, , 7F
雲科暑假有開喔..可是室內場地應該要10人以上才可開

06/24 13:38, , 8F
外面的桌子就不太理想了.....

06/24 15:52, , 9F
推阿傑教練~後天新球館開幕XDDD