討論串[問題] 比賽中練球
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 27→)留言39則,0人參與, 最新作者rr8907010 (rr8907010)時間13年前 (2011/06/22 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 小弟初學兩個月. 就我認知如要長久進步需 多花點時間練球少比賽. 由於上班處每天可打30分 但大家都不喜歡練 覺得比賽較好玩. 請問在這種情形下有什麼方法球技可進步. 當然play可了解缺點 但如沒更多時間練球 缺點的改善會不完全 運動傷害也較易發生. 現在是自己平常記下缺點 假日在找
(還有483個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者guha (哇哈哈哈)時間13年前 (2011/06/23 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
初學者在比賽中進步...很難 或是很慢. 不過雖然很難練到基本動作. "可是絕對可以練到"反應"!. 只要打球時多注意幾個小地方 ". 與其說我這樣深信 不如說就是要想盡辦法去進步 哪怕就一滴滴.... 比賽. 可以粗淺的分為幾個階段. 1.發球/接發球. 2.搶攻/防守. 3.搏殺/再防. 4.相
(還有701個字)

推噓17(17推 0噓 22→)留言39則,0人參與, 最新作者joseph710 (羅特利王子)時間13年前 (2011/06/23 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
.....原文吃......吃....... 小弟到目前為止 桌球練了2年多. 因為有上網找教學片來看的習慣 動作自認順暢 但熟練度不夠. 但最近感覺越練越火大..... 原因就是 打球的球友常常都是. 練習的時候不是不認真 就是 姿勢怪異 愛發大力又不穩. 往往練不到10分鐘 就想打比賽. 也曾跟
(還有194個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者joseph710 (羅特利王子)時間13年前 (2011/06/24 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
原文再吃....吃....(好飽)... 感謝各位板上大大給的寶貴意見. 因不太會針對推文做回應(是我太笨嗎...難怪桌球學不好). 所以直接回文方式來作說明. 1.yoyo大:他們也知道我的弱點 會故意打反手下旋高球給我巴. 當然 掛網居多 常死在這球 難怪原po打球火氣會變大. 我的觀念覺得高球
(還有273個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁