Re: [問題] Vario的替代皮?

看板tabletennis作者 (rick)時間13年前 (2011/01/01 00:44), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
我真正的需求是: 希望新的膠皮咬球可以不輸VARIO 而且因為我是打日直的關係 希望反手推擋能比現在有力一點(我的板子是Daker speed 50 & 90) 速度倒不是非常的要求,只要能比不灌膠的VARIO快一些就可以了 另外希望價格也不要太貴,超過一千塊的也就不考慮了 這樣的話有哪些膠皮可以推薦呢? ※ 引述《rick1109 (rick)》之銘言: : 怎麼沒什麼人提供意見呢? : 是因為現在打Vario的人很少了嗎? : 如果換Vario copper-s適不適合呢? : ※ 引述《rick1109 (rick)》之銘言: : : 想請問一下 : : 我原本是打日直搭配Vario 2.0 : : 以前有在灌快速膠 : : 現在因為沒灌膠的關係 : : 感覺上打起來手感沒那麼好 : : 不知道有哪張皮打起來可以有類似vario灌膠的手感呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.243.42

01/01 00:47, , 1F
andro plasma 470

01/01 11:42, , 2F
沒灌膠阿不然就打Mark V試試看吧

01/01 12:29, , 3F
TIBHAR的RAPID這張可以試試看

01/01 19:28, , 4F
繼續用VARIO,灌油就OK啦,我個人灌過.速度跟咬球往上提升一級

01/03 00:01, , 5F
如果換成BARACUDA 或ACUDA S2,各位先進覺得如何呢?