討論串[問題] Vario的替代皮?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者rick1109 (rick)時間13年前 (2010/12/26 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 我原本是打日直搭配Vario 2.0. 以前有在灌快速膠. 現在因為沒灌膠的關係. 感覺上打起來手感沒那麼好. 不知道有哪張皮打起來可以有類似vario灌膠的手感呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.229.241.196.

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者rick1109 (rick)時間13年前 (2010/12/29 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼沒什麼人提供意見呢?. 是因為現在打Vario的人很少了嗎?. 如果換Vario copper-s適不適合呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.229.243.92.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者lawyerjames (LawyerJames)時間13年前 (2010/12/30 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
我以前也超愛vario的.... 換大球後改打palio的鳳梨皮. 打起來...雖然有點像,也習慣了...但總覺得還是有點差. 少一點點紮實感吧. 各位前輩覺得...小球時代的vario等於大球時代的哪張膠皮呢??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.69

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者rick1109 (rick)時間13年前 (2011/01/01 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
我真正的需求是:. 希望新的膠皮咬球可以不輸VARIO. 而且因為我是打日直的關係. 希望反手推擋能比現在有力一點(我的板子是Daker speed 50 & 90). 速度倒不是非常的要求,只要能比不灌膠的VARIO快一些就可以了. 另外希望價格也不要太貴,超過一千塊的也就不考慮了. 這樣的話有哪

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者rick1109 (rick)時間13年前 (2011/01/04 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
目前鎖定換成Donic的新皮baracuda 或是 Acuda S2. 有先進能說明一下這兩張膠皮的差異嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.63.103.127.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁