討論串[問題] 想請問早起晨跑的大大們
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者Sellin (仁者不憂)時間15年前 (2009/06/22 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
我發現晨跑,不但瘦身又強精神~所以也開始愛上晨跑!. 可是我發現了一點問題,想請問一下有晨跑習慣的各位是怎麼處理. 1.裝備問題!! 困擾很久= =.. 一開始我是拿了袋子來裝東西,. 可是到了運動場發現,要麻就要把袋子先放旁邊,不然就要拿著袋子跑. 前者感覺不安全,後者相當不方便,因此我開始簡化我
(還有307個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者CFPing (CFPing)時間15年前 (2009/06/25 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
我晨跑的裝備更簡單,因為我是直接從家裏開始跑,(沒有搭車會吹到冷氣的煩惱). 而且早上的晨跑我也只打算跑個六千當暖身,所以什麼都沒帶,除了買早餐的錢. 晨跑回家路上順便買早餐,到家後開始放洗澡水,順便拉筋. 然後吃個早餐,等到汗比較沒那麼狂噴的時候再去洗澡。. 如果在猛冒汗的時候就去洗澡,洗完還是會

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者qwedpoik (浮雲似夢)時間15年前 (2009/06/26 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
跑完步還是用熱一點的水洗澡對身體比較好吧. 雖然是沒有那麼涼快. 不過洗太冷對骨頭不好 老了就會顯現出來喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225.197.234.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vpylin (vpylin)時間15年前 (2009/07/02 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我的跑步裝備是護腕,MP3隨身碟,鑰匙,手機。. 我覺得帶毛巾很熱,用護腕擦汗挺方便的. 隨身碟有夾子所以夾在衣褲上即可. 鑰匙和手機分別放在褲子的內側和外側口袋. 我穿的是貼身的緊身排汗褲, 所以東西不會晃來晃去,. 另外國外也很多人在用套在手臂上的運動小包,猜想應該很好用.. 水的話我都是回家再
(還有87個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁