討論串[問題] 拜託 有沒有人可以救我
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kibo2304 (媛媛)時間15年前 (2008/12/21 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實我跟元PO一樣. 也在調整時差,而且我也是考生,還有在工作. 目標是從10點睡覺 五點起床 =>習慣後 我想再調到四點. 第一個禮拜 我是完全失敗. 10點睡,因為還未習慣,所以通常躺到床上,都要12點多才會睡覺!!. 這樣早上當然就起不來了,因為根本就睡不飽!!. 不過我還是堅持不放棄,至少讓
(還有543個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者gilkay (誰來一起唸書阿)時間15年前 (2008/12/22 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
原po的問題幾乎和我一樣,我也是全職考生. 最近有嚴重的失眠問題,但我以前從來沒有失眠過. 依照我以前的睡眠性格,只要頭一躺到枕頭上面. 馬上就會睡著的,唯一會失眠就是小時候隔天要遠足. 晚上興奮的睡不著.... 但是這將近一個月以來,我變得無法順利入睡. 一點點的吵雜聲對我來說都是干擾. 每天晚上
(還有351個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kinkilon (許我一個堂本剛吧!)時間15年前 (2008/12/28 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你應該要先去看醫生..... 因為時間拖久了.... 第一...精神一定會變差..... 第二...再來會影響到你的食慾.....之後你整個人就會瘦下來..... 再來差不多就要憂鬱了吧....因為吃不下也睡不著..... 應該主要是壓力的問題吧.... 因為以前我老爸也這樣...就是晚上會睡
(還有132個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gangi時間15年前 (2008/12/28 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
跟我寒暑假一樣. 我只要放長假回家就會這樣 常常晚上睡不著. 到早上七點才入睡 下午三點起來 想改改一個月改不掉. 這時我試很多種方法:. 1。剛開始我以為吃B群會惡化所以禁吃. 有一次我睡前試著吃沒想到完全改善. 但過久了失調後還是慢慢失眠. 2。我試著睡地板 因為床太軟不習慣. 有時很有效 但有
(還有480個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littleeagle (mei)時間15年前 (2008/12/28 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 原po的問題,我也有。. 當然前面的版友們說的方式,也都是需要去嘗試看看。. 不過有時候真的是壓力的關係。. 我之前吃安眠藥抗藥性超高的,可以吃了兩顆還是精神很好。. 我是一個很難睡著的人,但是睡著以後,有可能是十幾個小時之後,. 最長的紀錄是26個小時都沒起床,一睡不飽就會頭痛,.
(還有111個字)