怎麼把作息時差調過來?

看板t-management作者 (嗨~甜心兒!)時間20年前 (2004/07/14 23:11), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
我現在好難過 我整個人的生理時鐘都完全不正常了 現在每天半夜三點才睡 隔天中午12點起來 我想慢慢調回來,有沒有人有什麼經驗可以分享呢? 而且我連半夜都會有朋友打電話給我 跟他說我要睡了,我要調時差 他還說幾百年前你就說要調了....反正就是要call我 早上設鬧鐘,不知道是鬧鐘的問題還是我的問題,我完全沒聽到 結果今天竟然一次睡到下午兩點半 連補習都來不及了...而且還是我一直跟不上的科目T___T 我知道這種事情要靠毅力...不過有沒有一點小tips呢? 拜託...我是真的很困擾... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.195.94

210.202.56.180 07/14, , 1F
試著一天不睡吧 到了晚上包你一躺就睡著
210.202.56.180 07/14, 1F

210.68.123.97 07/14, , 2F
試著每天提早一小時睡,提早一小時起床.먠
210.68.123.97 07/14, 2F

140.117.73.65 07/14, , 3F
去運動阿 累了就會想早睡 手機也關掉
140.117.73.65 07/14, 3F

140.112.240.144 07/16, , 4F
其實能睡滿6小時就挺不錯的了.
140.112.240.144 07/16, 4F

07/17 15:00, , 5F
手機關掉,電話拔掉