討論串怎麼把作息時差調過來?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者wowAD (嗨~甜心兒!)時間20年前 (2004/07/14 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
我現在好難過. 我整個人的生理時鐘都完全不正常了. 現在每天半夜三點才睡. 隔天中午12點起來. 我想慢慢調回來,有沒有人有什麼經驗可以分享呢?. 而且我連半夜都會有朋友打電話給我. 跟他說我要睡了,我要調時差. 他還說幾百年前你就說要調了....反正就是要call我. 早上設鬧鐘,不知道是鬧鐘的問
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ntnusowhat (vvv)時間20年前 (2004/07/15 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你自己決心要夠 加油 要持之以衡. 一下子要調回來是很難的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.197.32.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eggeggegg (遺失的美好)時間20年前 (2004/07/15 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
白天找些事情做阿. 剛開始應該會覺得很累吧. 因為有點精神不濟. 可是. 這樣也會讓你在晚上更想早點睡. 我想. 過個幾天應該就可以調過來了. and. 很重要的是. "手機關機"阿!!!!!!!!!!!!!!. 既然真的下定決心要調時差的話. 為了避免人家打擾你. 就把手機關調嘛. 不然調無聲不震

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者adrea ( )時間20年前 (2004/07/15 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
如果要調回自己的生理時鐘. 我的方法是 不管我多晚睡覺 第二天就設鬧鐘早起. 當然要避免手機的打擾 記得要關機. 如果鬧鐘吵不醒 請別人叫你起床. 當然不管怎麼樣 起床了就不要再回去睡. 去做別的事情 中午記得小睡一下. 久了就會比較容易早睡早起. 給你參考囉... --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者makio (shiawase^^)時間20年前 (2004/07/16 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
找一件事. 是你第二天非早起不可的. (比如跟同學約看早場電影什麼的). 那天會很痛苦啦. 不過就可以把時間調回來啦. 我都是這樣的..給你參考. 我自己的經驗是要慢慢調很難. 只好用這種一次痛苦法...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁