看板 [ swim ]
討論串[問題] 以減肥來說游快還是游慢好?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者bread10x (愛麗兒)時間13年前 (2010/08/19 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
我本身就很喜歡游泳啦~. 但目前是以減肥!!這個目的為主. 之前去看牙醫時,我的牙醫跟我說(女生)要游慢一點比較好. 是這樣嗎?. 我試過游慢一點,結果發現整個很不累耶~可以一直游. 當然停下來時全身都還是會熱熱的. 但這樣減肥還有效嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者Prius (H-H-H-H-H-H-H-H-H-H-H-H)時間13年前 (2010/10/23 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
之前看到一種說法是 "游泳" 是無效的減肥運動. 特別是慢慢游. 主要的論點是. 慢慢游或是游了幾趟就休息一陣子 , 這樣子的運動 , 並不會加快心跳. 而且因為肚子容易變餓 , 所以游泳完會 "慰勞" 自己. 結果就是游來游去 , 油去油又回來 , 最後並沒有瘦下來. 其實 , 配合個體重計 ,

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者ADONIES (ADONIES)時間13年前 (2010/10/23 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
之前 我曾經利用游泳減肥. 從75減至62...... 當然 因為當時是選手 所以硬操. 不過我認為游泳就算慢慢游還是可以減肥. 因為只要你要浮在水面上(水上漂除外). 就要動 而且都會產生跟身體的阻力. 無論是慢慢動 或快速. 他都是一種運動 只是跟其他運動比起來 傷害比較小. 持續的慢慢游. 對
(還有155個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Prius (H-H-H-H-H-H-H-H-H-H-H-H)時間13年前 (2010/10/23 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
游泳完以後,比較大的問題,不只是**肚子會很餓**. 說實話,肚子餓,轉移一下注意力,做點別的事情. 還蠻容易就熬過去. 比較頭痛的是,游泳完,肚子不只是餓,而且餓到不舒服. 可以清楚感覺到,整個肚子是空的,然後裝了飽飽的胃酸. 這個時候稍微擠壓到肚子,都會感覺到,真的是滿滿的胃酸. 不曉得,大家是
(還有781個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者cutevista (神豬)時間13年前 (2010/10/24 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為想靠游泳減肥還是應該要持續. 游快游慢倒不是很重要的問題. 我大學畢業時是47kg. 進入社會工作四年後變成68kg. (不得不說這工作真是把我養的肥肥的啊...). 因為被朋友狠狠的笑了好幾回. 又因為一些原因遇到了好幾年不見的小時後的游泳教練. 被教練嘲笑說是比氣球還圓之後. 最後還是認
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁