看板 [ swim ]
討論串[問題] 自由式轉身
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者channie (channie)時間15年前 (2009/03/28 04:50), 編輯資訊
內容預覽:
話說原po上個月花了$$去學游泳. 把蛙式學的有模有樣了. 然後開始學我一直很嚮往的自由式轉身. (以前游自由式起來摸牆的時候都會覺得那些會翻轉的人好強). 誰知道對牆壁的恐懼讓我學了好幾堂課才能翻完腳碰到牆. 結果正好等我腳能碰到牆課程就結束了... Orz. 所以我的轉身只有學到半套. 問題是.
(還有1331個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者yunns (垃圾們快滾)時間13年前 (2010/09/30 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
不知道講轉身對不對.... 自由式是今年夏天學會的. 最近想學游完一趟之後,轉身再游下一趟. 因為我都是腳著地,轉身再踢牆游出去.... 我知道有兩種轉法. 一個是身體曲起來變圓的 一個是手扶牆腳踢出去轉身. 自學是不是很難學會啊? 因為完全不知道要點是什麼. 有看影片 但覺得好難喔 總覺得一定要人
(還有120個字)

推噓14(14推 0噓 21→)留言35則,0人參與, 最新作者shdai (shdai)時間13年前 (2010/09/30 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
游泳轉身有兩種方式. open turns / flip turns. 自學請參考. open turns:. http://www.youtube.com/watch?v=bx31AJjif0o. http://www.youtube.com/watch?v=s7oz7HZrp4w&feature
(還有408個字)

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 最新作者s14725369 (hank)時間11年前 (2012/08/21 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
目前參加一對一游泳.... 教練教我新的轉身...他說現在很少人使用到..但是某些奧運選手會使用這個技巧... 就是游到快到的時候馬上來個大迴轉....然後蹬牆出發.... 這樣就省下翻滾轉身的動作...... 我也不知道是不是唬爛的.... 想請問真的有人這樣翻嗎?. 我一直比較想要練翻滾轉身的動
首頁
上一頁
下一頁
尾頁