Re: [閒聊] 游了好久的時間

看板swim作者 (挑戰113)時間15年前 (2009/02/23 23:03), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kelovechung (可樂吐)》之銘言: : 我游泳也游了8個月,因為當初學自由式學的不是很完全 : 所以一直想辦法找出自己的錯誤。可是因為看不到自己游 : 的方式所以就這樣錯了8個月...。直到前幾天才有人跟我 : 說我自由式的手根本沒抬起來=口=!!!身體太過搖晃+太多 : 多餘的動作所以自由式怎麼游都游不快...(有同感) : 我照著他交我的方式來練習結果隔天肩膀整個超酸痛..>"< 隔空抓藥的感覺 教你的人應該教對的! 他應該教你用三角肌也就是肩膀部位,把手抬高 再往前伸直入水! 這個姿勢是正確的! : 我是個右撇子可是卻是用左邊換氣,他說這樣的話左手會 : 有點不協調(有人跟我一樣嘛!!?) 在泳池邊觀察了一會才發 : 現幾乎每個人都是用右邊換氣(我是怪胎嘛=口=!!?)_ : 今天是重新學習的第二天我的左手還是跟殘廢一樣整個卡住 : 比起左手右手還自然許多。 : 請問一下有人是自己學習自由式的嘛!!?大概花了多長的時間 : 才學會的!!? 所有人都一樣啦,一開始只會單邊換氣 熟了才開始練習雙邊 先熟練一邊在練習另一側就好了 不用擔心! -- 哇!這隻拉布拉多的毛怎麼那摸長啊!? 喔!因為他是黃金獵犬  ̄▽ ̄||| 那這隻米格魯耳朵跟身體怎麼那麼長? 恩!因為他是巴吉度 那隻挪威拿的臉怎麼那麼尖耳朵還立起來 暈!因為他是杜賓狗 那隻白色柴犬怎麼這麼大隻? 怒!因為他是秋田 (╯‵□′)╯︵┴─┴ 咦?這隻哈士奇怎麼是棕色的!還滴口水 驚!因為他是狼啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.240.151

02/24 01:57, , 1F
推 練單臂自跟分解(拿浮板打水,夾浮球滑手)吧

02/24 01:58, , 2F
一開始痛苦 但是有效 姿勢錯誤就很難前進 才知道要修正

02/24 01:59, , 3F
等修正好 也會有體力很多 再來測時間會縮短很多喔

02/24 08:54, , 4F
恩恩@@ 我了解了!!謝謝你^^