Re: [閒聊] 好好游

看板swim作者 (Reco)時間17年前 (2007/05/28 15:00), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/13 (看更多)
※ 引述《ylcheng (游泳的季節)》之銘言: : : 我遇過很多速度慢,又很愛檔在前面的 : : 明明就超越過他很多次,他就是故意要在休息完時,出發在你前面 沒關系阿,我就是禮讓給人先游阿。 : : 那種真的很...... : : 不過,多半遇到這種人,我都會直接換水道 : 嗯, 遇到這種人, 還是換水道為上策 : 我要超別人車前, 會先評估一下, 自己加速後可成功超車, 我才動手 : 所以我也認為別人要超我車前, 是有把握可以比我快才會超車 : 遇到別人超車, 我就會慢一點, 讓別人超過 : 我不知道那些遇到別人超車, 就故意加快讓別人超不過的, 是怎樣的想法? 有的人就是像剛剛說的,超到左或右道,這種人就我看就直接換水道吧。 不過我的問題不是這個。 有時候游蛙式的時候,都會踢到旁邊水道的泳客,真的是很尷尬,但是我只會 游蛙式… -- 「吃飯聞到米香,睡覺呼呼作響,眼睛睜開 忽然一想,阿彌陀佛,身體健康。」 -民歌手王城 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.152.13

05/28 15:09, , 1F
游大蛙 其實對膝蓋不好

05/28 15:57, , 2F
但是我已經改成小蛙了,比較不會踢到人

05/30 05:45, , 3F
最好還是不要游那種會踢水的蛙式,捷泳是正道呀